Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимофеевы

Курская губерния, Корочанский уезд Ново-Оскочанская волость, деревня Выползовка (примерно до 1902). Кубанская область, Брюховецкий район, станица Батуринская (примерно после 1902 года)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gandraburov
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 36

Julia_SH написал:
[q]
Gandraburov, я подумала, что нам надо бы еще женские линии проверить. Однодворцы в 99% выбирали жен только из своего сословия, учитывая что наши жили в одной местности вероятность, что найдем родственные совпадения велика.
[/q]

Согласен с вами, я то же заметил такую закономерность и читал об этом. У меня в планах, запросить ревизию 7,6, чтобы постепенно восстановить всю картину. Так что возно увидим пересечения с Вами.

---
Звягинцевы с 1850 г. (Грозненская обл. Сунженский р-н, станица Троицкая), Звегинцовы до 1850 г. (Воронежская губерния, Новохоперский уезд, село Рамонье), Столоренко (Ставропольский край, Курской р-н, станица Галюгаевская), Шавшины (Ставропольский край, Александровский р-н, село Калиновка), Гандрабур
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 154

Gandraburov написал:
[q]

Согласен с вами, я то же заметил такую закономерность и читал об этом. У меня в планах, запросить ревизию 7,6, чтобы постепенно восстановить всю картину. Так что возно увидим пересечения с Вами.
[/q]

Ревизии в ГАКО можно смотреть онлайн, если вы не РФ, то я могу сохранить всю Выползовку в 7 и 6 ревизии.
---
Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.)
Gandraburov
Участник

На сайте с 2015 г.

Julia_SH написал:
[q]

Gandraburov написал:
[q]

[/q]

Ревизии в ГАКО можно смотреть онлайн, если вы не РФ, то я могу сохранить всю Выползовку в 7 и 6 ревизии.
[/q]

Спасибо за информацию. Я в РФ, попробую сам посмотреть, если вдруг что-то не получится я к Вам обращусь). Если вдруг Вам попадется 10 ревизия по Выползовке, напишите пож. буду Вам благодарен!
---
Звягинцевы с 1850 г. (Грозненская обл. Сунженский р-н, станица Троицкая), Звегинцовы до 1850 г. (Воронежская губерния, Новохоперский уезд, село Рамонье), Столоренко (Ставропольский край, Курской р-н, станица Галюгаевская), Шавшины (Ставропольский край, Александровский р-н, село Калиновка), Гандрабур
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.

Gandraburov написал:
[q]

Спасибо за информацию. Я в РФ, попробую сам посмотреть, если вдруг что-то не получится я к Вам обращусь). Если вдруг Вам попадется 10 ревизия по Выползовке, напишите пож. буду Вам благодарен!
[/q]

Хорошо, если найду, напишу. Это Вам в помощь список РС, которые я уже смотрела:

9 ревизия ГАКО, ф.184, оп.2, д.939, стр. 420
8 ревизия ГАКО, ф.184, оп.2, д.636, стр. 124
7 ревизия ГАКО, ф.184, оп.3, д.18, стр. 189
6 ревизия ГАКО, ф.184, оп.2, д.336, стр. 249
5 ревизия ГАКО, ф.184, оп.2, д.295, стр. 379
4 ревизия ГАКО, ф.184, оп.2, д.136, стр. 1055
3 ревизия ГАКО Ф.184.оп.2.д.93 (деревня Казачья)
2 ревизия РГАДА Ф.350 оп.2 д. 297 (деревня Казачья)
---
Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.)
Gandraburov
Участник

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Julia_SH от 6 января 2025 9:22

Огромное Вам Спасибо!
---
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! Может уже смотрели https://inv.velikie.org/doc/did751/, моих тут нет, а Ваши есть.
---
Gandraburov
Участник

На сайте с 2015 г.

Julia_SH написал:
[q]
Здравствуйте! Может уже смотрели https://inv.velikie.org/doc/did751/, моих тут нет, а Ваши есть.
[/q]

Спасибо большое, интересная информация.
---
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Gandraburov
Просматривала документы Крестьянского Поземельного Банка Курская губерния, Корочанский уезд. Пока такая находка по Выползовой
54247118945_201649af5f_o.jpg54246694311_5f0943fce3_o.jpg

Прикрепленный файл: 54246694311_5f0943fce3_o.jpg
---
Gandraburov
Участник

На сайте с 2015 г.

Julia_SH написал:
[q]
Gandraburov
Просматривала документы Крестьянского Поземельного Банка Курская губерния, Корочанский уезд. Пока такая находка по Выползовой
[/q]

Здорово😎. Спасибо Вам!

---
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Gandraburov
В ГАКО есть исповедки по Белгородскому уезду 1770-71, ГАКО Ф. 217, оп.2, д. 3, т. 3, село Казачье с 150 стр., ГАКО Ф. 217, оп.2, д. 6, т. 2, тут страницу забыла записать, но мои обнаружены на 111. Тимофеевых там много.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈