Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тищенко Тыщенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
boda73

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 127
Таблися, яка демонструє кількість носіїв окремого прізвища прізвищ.

Прикрепленный файл: Табл. пошерення прізвищ.jpg
boda73

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 127
Полковник Зіньківського полку у 1670-1672 рр. Яків Тищенко.

Осавул Гадяцького полку у 1676 р. Юсько Тищенко.

Адмін.-тер. устрій та адміністрація Війська Запорозького..
Kolakpo
Начинающий

Kolakpo

Салехард
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
прошу Вас помочь в поиске документов Кировограда . Моя бабушка родилась 1883 году Головченко Анастасия Петровна, вышла замуж за Яновского Федорора Вольфовича, он еврей, потом у них родились дети Яновская Анна Федоровна и мой дедушка, но свидетельство о рождении у него восстановлено в 1950г уже на другую фамилию Тищенко и военный билет у него на Тищенко Иван Трофимович, призван служить 09,1939, Райвоенкомат с. Петрово, награжден орденом за боевые заслугибыл в плену в Германии с 1939-1941. Но когда приехала в Кировоград в архив, информации сказали нет(
snickser
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Хотелось бы найти предков

Тищенко Лукия Андреевна
1914.06.26,Харьковск.обл.,Барвинковск.р-н,с.Новобогданово--,1998) на 1998.03.11 жительница: Украина Донецк.обл.,г.Краматорск
К данной теме присоединена тема "Тищенко Лукия Андреевна" (28 января 2023 14:37)
jammm
Романова Мария

jammm

Частный специалист

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
Добрый день!
Мои предки Тищенко родом из местечка Куренька, Лохвицкий (до 1790г. Лубенский) уезд, Полтавская губерния. Сейчас - село Куренька (Куринька) Чернухинский район (Пирятинская городская община) Полтавской области.
С 1838 года семья мои прямых предков Тищенко была переселена в село Цареконстантиновка (Куйбышево, Константиновка, Каменка, Бильмак) Александровский уезд Екатеринославская губерния.

Цепочка моего прямого родства:
Тищенко Ирина Денисовна (Дионисиевна) 1875 г.р.
Тищенко Денис (Дионисий, Деонисий) Карпович 1843 г.р. - родился в с. Цареконстантиновка
Тищенко Карп Корнилиевич (Корнеевич) 1813 г.р.
Тищенко Корнилий Семёнович 1779 гр.
Тищенко Семён Семёнович 1761 г.р.
Тищенко Семён Петрович 1730 г.р.
Тищенко Петро Максимович 1704 г.р. - родился в местечке Куренька

Буду рада любой информации.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1360
В 1904 году у мещанина города Симферополя Таврической губернии Александра Константинова Тищенко и жены его Марии Семеновой родился сын Николай.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосии Таврической губернии.

Комментарий модератора:
Есть ли фонд-опись - дело?

Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1360

Bokken написал:
[q]
В 1904 году у мещанина города Симферополя Таврической губернии Александра Константинова Тищенко и жены его Марии Семеновой родился сын Николай.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосии Таврической губернии.
[/q]

Комментарий модератора:
Есть ли фонд-опись - дело?

Есть даже фото записи.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈