Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткачук

Хмельницкая область, Вильнюс, Канада

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dosmatil

Одеса, Одеська р-н, Одеська обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ткачук Василий + имя жены неизвестно
Дети: известно пока о двух, может и больше было
Тихон Васильевич
Иван Васильевич

Ткачук Тихон Васильевич + Ткачук Анна Семеновна (1900)
Ново-Соколовка, Ярмолинецкий район, Хмельницкая область.
Дети:
Белявец (Перова, Ткачук) Елена Тихоновна (1925)
Ткачук Мария (15.11.1929)
Ткачук Вера (1934)
Ткачук Владимир (1937)

Ткачук Иван Васильевич + имя жены неизвестно
Дети: пока известно лишь об одном
Ткачук Павел Иванович. Неизвестным образом оказался в Вильнюсе. Женат на Елене. Двое детей дет до десяти. Майор милиции. Это данные на 1960 год, так подписано фото.

Еще какие-то Ткачуки уехали в Канаду, потом вернулись. Ни имен, ни дат нет.

---
Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец
Лайк (1)
Elenika9
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Ищу родственников и предков своего свекра Ткачук Михаила Акимовича 1928 года рождения, родился и жил до 19 лет в Хмельницкой области. После войны его по доносу посадили.
Был старший брат Василий (Виктор) и сестра Мария. Было большое хозяйство, Аким вроде был председателем колхоза. Старший брат Акима жил в Канаде.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈