Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихоновы

Нижегородска губ., Вятская губерния, Кировская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
тикая киса
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Мой муж Тихонов Роман Сергеевич, его отец Сергей Николаевич Тихонов-он из Кировской области, его отец Николай Тихонов живет в селе в Кировской области. Напишу, что еще узнаю.
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Тихонов Федор Иванович 1830 г.р.

Мои все Тихоновы проживали в Вятской губернии,Елабужского уезда,деревня Рождественское. Деревня была основана в 1863 году. Откуда туда переселились Тихоновы не знаю. По переписи 1897 года в графе место рождения Тихонова Федора Иванович значится Малмыжский уезд. Если кому-то попадались Тихоновы из Малмыжского уезда ,откликнитесь.Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 768
Исполком Горьковского областного Совета депутатов утвердил решение исполкома Арзамасского райсовета депутатов трудящихся о назначении пособия по многодетности:
- Тихоновой Анастасии Степановне (Арзамас), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Валерия Васильевича
Газета Арзамасская правда № 56. 8 марта 1941 г. Орган Арзамасского райкома ВКП (б) Горьковской области Арзамасского района

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
zyfn2442
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

ruday написал:
[q]
Тихонов Федор Иванович 1830 г.р.

Мои все Тихоновы проживали в Вятской губернии,Елабужского уезда,деревня Рождественское. Деревня была основана в 1863 году. Откуда туда переселились Тихоновы не знаю. По переписи 1897 года в графе место рождения Тихонова Федора Иванович значится Малмыжский уезд. Если кому-то попадались Тихоновы из Малмыжского уезда ,откликнитесь.Заранее спасибо!
[/q]

Добрый день! Моя бабушка в девичестве Тихонова, потом Белова Юлия Ивановна также проживала в Вятской губернии Горьковской обл. Какое - то время жила в д. Березники Ветлужского р-на.Родилась в 1913г., если я не путаю.ЕЕ маму, мою прабабушку звали Александра, она была травницей -повитухой, умерла на руках у моей совсем еще маленькой мамы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈