Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Титовы" (4 сентября 2023 22:02)
Curcur
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Потеряшка в МК г. Невьянска за 1882 г.:
родился Михаил у города Троицка купеческого племянника Михаила Николаева Титова и жены его Клавдии Ивановой
https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/774911
---
Собираю информацию: Швецовы, Ромахины, Елисеевы, Накаряковы, Жияновы (Красноуфимск и окрестные деревни), Моторины (Невьянск), Дерягины (Невьянск/Исовские прииски), Бикбулатовы (Менеуз-Москва), Габбасовы (Троицк Чел. обл.), Гирфановы (Таймеево), Вафины
Anfelia2009
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу родных или какую нибудь информацию про своих предков по фамилии Титовы, известно, что бабушка Титова Анна Григорьевна родилась 1922г в Тверской области Сандовского района д. Попиха девичья её фамилия Уткина, потом вышла замуж за моего деда Титова Александра к сожалению отчество не знаю и год его рождения, и вообще ничего не знаю т к они с бабушкой развелись, потом бабушка переехала в д. Соснино той де области и района, у бабушки 2 детей моя мама Титова Любовь Александровна и мой дядя Титов Василий Александрович, хотелось бы узнать про бабушкиных родителей и дедушкиных хоть что то, писала в администрацию этого района, молчат.
Mashkent
Участник

Mashkent

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Ищу родных своего деда.
Титов Павел Викторович, 22.12.1910 г.р., г. Витебск (д. Щукино/Щучино). Был женат. Титова Ольга Ивановна, 1914 г.р. Сын Евгений, 1935 г.р. О жене и сыне ничего неизвестно. Также есть обрывок письма, скорее всего писала сестра Титова. Но нет имен, дат, мест.

Титов Павел Викторович
Учетно-послужная картотека
Дата рождения: 22.12.1910
Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Витебский р-н, Щучино
Наименование военкомата: Ижевский РВК, Удмуртская АССР, Ижевский р-н
Дата и место призыва: Ижевский РВК, Удмуртская АССР, Ижевский р-н
Дата поступления на службу: 25.10.1933
Воинское звание: мл. политрук
Воинская часть: 32 зсп , 33 озадн
Дата окончания службы: 11.12.1945

Прикрепленный файл: 490_1.jpg490_11.jpg, 338637 байт491.jpg, 3002406 байтТитов П.В..jpg, 1269373 байт
---
С уважением, Самуйлова Мария

Мои фамилии: Титов, Ночкин, Горбовский, Лакомов, Бачурин (Бочурин), Ведерников, Клевакин, Кузминых (Косминых, Козьминых, Козминых, Кузьминых), Бурцев (Бурцов), Скобельцин (Скобельцын), Саплин (Цаплин), Плюснин, Кукушкин, Кокунов, Власов, Трудолюбов, Кузнецов
ElenaLaz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников Титовых из починка Красильников, Варнавинский уезд, Карповская волость. Сейчас это деревня Красильниково Карповского сельсовета Уренского района Горьковской области (Нижегородской)

Братья Титовы ( 4ро из них) были выселены в починок Красильников из деревни Карпово (Нижегородский уезд) в 1848 году.
Тимофей Антонов Титов 1810 г. р
АНТОН Лаврентьев Титов 1790 г. р.
Еремей Лаврентьев Титов
Иван Лаврентьев Титов
ЛАВРЕНТИЙ Лукоянов Титов и много других!

Alenka-T
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу родственников или любую информацию о них.

Титов Юрий Геннадьевич 1952г.р.
Павлодар. Тикси.

Приехал в 80х годах в Тикси из Павлодара (бывш СССР), работал на станции Столб.
Возможно родился в Павлодаре.
Больше ничего не известно.
Ms_Hedgehog

Ms_Hedgehog

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30
Ищу Титовых из Тульской обл., Одоевский р-н, с. Левенское
---
Долгины (Велиж - Ораниенбаум/Кронштадт - Санкт-Петербург)
Брейдо (Полоцк - Санкт-Петербург)
Каганцевы (Макарьев - Самара - Санкт-Петербург)
Шпицер (Руена/Житомир - Санкт-Петербург - Томск - Караганда)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈