⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Титовы Общая тема.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
К данной теме присоединена тема "Титовы" (4 сентября 2023 22:02) |
Curcur Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Потеряшка в МК г. Невьянска за 1882 г.: родился Михаил у города Троицка купеческого племянника Михаила Николаева Титова и жены его Клавдии Ивановой https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/774911 |
Anfelia2009 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Ищу родных или какую нибудь информацию про своих предков по фамилии Титовы, известно, что бабушка Титова Анна Григорьевна родилась 1922г в Тверской области Сандовского района д. Попиха девичья её фамилия Уткина, потом вышла замуж за моего деда Титова Александра к сожалению отчество не знаю и год его рождения, и вообще ничего не знаю т к они с бабушкой развелись, потом бабушка переехала в д. Соснино той де области и района, у бабушки 2 детей моя мама Титова Любовь Александровна и мой дядя Титов Василий Александрович, хотелось бы узнать про бабушкиных родителей и дедушкиных хоть что то, писала в администрацию этого района, молчат. |
Mashkent Участник Новосибирск Сообщений: 80 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Здравствуйте! Ищу родных своего деда. Титов Павел Викторович, 22.12.1910 г.р., г. Витебск (д. Щукино/Щучино). Был женат. Титова Ольга Ивановна, 1914 г.р. Сын Евгений, 1935 г.р. О жене и сыне ничего неизвестно. Также есть обрывок письма, скорее всего писала сестра Титова. Но нет имен, дат, мест. Титов Павел Викторович Учетно-послужная картотека Дата рождения: 22.12.1910 Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Витебский р-н, Щучино Наименование военкомата: Ижевский РВК, Удмуртская АССР, Ижевский р-н Дата и место призыва: Ижевский РВК, Удмуртская АССР, Ижевский р-н Дата поступления на службу: 25.10.1933 Воинское звание: мл. политрук Воинская часть: 32 зсп , 33 озадн Дата окончания службы: 11.12.1945 |
ElenaLaz Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Ищу родственников Титовых из починка Красильников, Варнавинский уезд, Карповская волость. Сейчас это деревня Красильниково Карповского сельсовета Уренского района Горьковской области (Нижегородской) Братья Титовы ( 4ро из них) были выселены в починок Красильников из деревни Карпово (Нижегородский уезд) в 1848 году. Тимофей Антонов Титов 1810 г. р АНТОН Лаврентьев Титов 1790 г. р. Еремей Лаврентьев Титов Иван Лаврентьев Титов ЛАВРЕНТИЙ Лукоянов Титов и много других! |
Alenka-T Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Ищу родственников или любую информацию о них. Титов Юрий Геннадьевич 1952г.р. Павлодар. Тикси. Приехал в 80х годах в Тикси из Павлодара (бывш СССР), работал на станции Столб. Возможно родился в Павлодаре. Больше ничего не известно. |
Ms_Hedgehog Санкт-Петербург Сообщений: 103 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 30 | Ищу Титовых из Тульской обл., Одоевский р-н, с. Левенское |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тз - Тл » Титовы [тема №110408] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |