Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титенко

с.Туросна Орловская область Клинцовский район

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край,
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Мой прадед жил с.Туросна Клинцовский район Орловская область, сейчас эта Брянская область.
Моя бабушка вместе со своим мужем и детьми переехали в Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край в 1975г., где я сейчас и живу.
Трудно издалека проводить поиски и запросы... Я сам зарегистрировался недавно так что не судите строго если что не так.

Хочу узнать дату рождения и его предков.

Сейчас составляю родословную книгу)))... вот дошел до форумов.
Прикрепил фото, годы жизни 1894- 11.07.1957

Прикрепленный файл: 1 стр Титенко Г.С..jpg4 стр Дети Григория и Агафьи..jpg, 3265781 байт
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Вот один из возможных дальних родственников:
Титенко Александр Антонович
Место рождения: Черниговская губ., Новозыбковский уезд, с. Туросна, Место службы: 257 зап. полк, солдат, Дата события: 01.09.1917 болен,
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27423
Добрый день, коллеги!

Туросна с начала XIX века числилась в Новозыбковском уезде Черниговской губернии: https://www.kray32.ru/klinzovskiy004.html

Метрические книги, в том числе за 1894 и 1902 гг., хранятся в ГАБО (Брянск):
https://forum.vgd.ru/2218/73672/0.htm

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
А в Черниговском архиве есть Ревизские сказки за более ранний период( они доступны в Сети и там есть фамилия Титенко(Титенок)). Если Юрий Евгеньевич проявит желание, то сможет продвинуться в исследовании своей родословной довольно глубоко...
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

На сайте с 2020 г.

Vodnik_dnepr написал:
[q]
А в Черниговском архиве есть Ревизские сказки за более ранний период( они доступны в Сети и там есть фамилия Титенко(Титенок)). Если Юрий Евгеньевич проявит желание, то сможет продвинуться в исследовании своей родословной довольно глубоко...
[/q]

Спасибо есть огромное желание, сейчас начал писать родословную книгу и добрался ло форума и уже дерево мое пополнилось на 20-30 человек.
---
Скогорев Юрий Евгеньевич
г. Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7713

Lord_Yra написал:
[q]
Vodnik_dnepr написал:
[q]

[/q]

Спасибо есть огромное желание, сейчас начал писать родословную книгу и добрался ло форума и уже дерево мое пополнилось на 20-30 человек)))
[/q]

По Черниговскому архиву можем помочь конкретной работой в нем по Вашему вопросу, но после того, как закончится карантин. Если хватит терпения ждать, будет желание и интерес - обращайтесь.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 27 апреля 2020 8:52

Спасибо ждем окончания карантина.
---
Скогорев Юрий Евгеньевич
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

На сайте с 2020 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Добрый день, коллеги!

Туросна с начала XIX века числилась в Новозыбковском уезде Черниговской губернии: https://www.kray32.ru/klinzovskiy004.html

Метрические книги, в том числе за 1894 и 1902 гг., хранятся в ГАБО (Брянск):
https://forum.vgd.ru/2218/73672/0.htm

[/q]

Здравствуйте еще раз.
я НАШЕЛ ТАМ мЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ ЦЕРКИ, есть их номера и годы... как мне их найти и где прочитать или увидеть в электронном виде? Извените если надоедаю, пытаюсь разобраться на сайте.
---
Скогорев Юрий Евгеньевич
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 27 апреля 2020 8:52

Уже можете помочь по моему вопросу или нет?
---
Скогорев Юрий Евгеньевич
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈