Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткаченко Петр Денисович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
taniya1309
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ткаченко Петр Денисович родом из д. Михайловка Краснопольский район Сумская область. У него было два брата: Ткаченко Василий Денисович и Ткаченко Фёдор Денисович. Василий с семьёй после войны проживал, предположительно, в Краснодарском крае, Фёдор с женой и сыном Николаем в г. Воскресенск Московской области. Знаю, что у Николая был сын. Петр Денисович с женой и детьми умерли в голодомор, остался только мой дед - Григорий Петрович. Других родных, кроме потомков Фёдора и Василия у него не было. Если откликнутся их потомки, буду рада новым родственникам.
---
Ищу Шуваевых, Кирилловых, Киреевых из с. Ольховец Лебедянского уезда; Мишиных, Зудовых д. Александровка, с. Маловля, с. Крупца Одоевский уезд
IgorVТ
Участник

IgorVТ

Частный специалист

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50

taniya1309 написал:
[q]
Ткаченко Петр Денисович родом из д. Михайловка Краснопольский район Сумская область. У него было два брата: Ткаченко Василий Денисович и Ткаченко Фёдор Денисович. Василий с семьёй после войны проживал, предположительно, в Краснодарском крае, Фёдор с женой и сыном Николаем в г. Воскресенск Московской области. Знаю, что у Николая был сын. Петр Денисович с женой и детьми умерли в голодомор, остался только мой дед - Григорий Петрович. Других родных, кроме потомков Фёдора и Василия у него не было. Если откликнутся их потомки, буду рада новым родственникам.
[/q]

добрый день
О каких годах вы пишите?
Есть Ткаченко в Краснодарском крае
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈