Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таразановы

Нижегородская область - Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vorondj
Новичок

Мухтолово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Таразанова Александра Ивановна (18.04.1900-04.07.1987)
Родилась в селе Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии в семье крестьянина. Будучи подростком (14-16 лет) выезжала в Сибирь (точное место не известно) к брату отца на заработки. Брат этот (имя не известно) имел кожевенное производство. и она (Таразанова АИ) работала у него приемщицей кожи. Ездила по селам и принимала у населения кожу. После революции этого брата раскулачили и всё отобрали. Александру Ивановну забрал отец назад в Саконы, где она и проживала.

Очень хочется узнать о судьбе этого раскулаченного брата из Сибири, а так же его потомках.

Родители Александры Ивановны:

Отец - Таразанов Иван Всеволодович (родился 07.11.1877 в с Саконы) Его родители Всеволод Иванович и Наталья Степановна (место рождения не известно)

Мать - Таразанова/Брынова Евдокия Павловна (родилась 30.07.1877 в с Саконы) Её родители Брыновы Павел Андреевич и Надежда Ивановна.
---
Аксёновы, Долгишевы, Долгашовы, Волковы, Таразановы, Кошмины, Ламзины, Брыновы, Сазоновы, Колдиновы, Шмелевы, Герасёвы.
Konstantinos20
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 172
[ Ответ на сообщение vorondj ]

Написал Вам в личку.
---
Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈