vorondj Новичок
Мухтолово Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
20 августа 2018 10:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Таразанова Александра Ивановна (18.04.1900-04.07.1987) Родилась в селе Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии в семье крестьянина. Будучи подростком (14-16 лет) выезжала в Сибирь (точное место не известно) к брату отца на заработки. Брат этот (имя не известно) имел кожевенное производство. и она (Таразанова АИ) работала у него приемщицей кожи. Ездила по селам и принимала у населения кожу. После революции этого брата раскулачили и всё отобрали. Александру Ивановну забрал отец назад в Саконы, где она и проживала.
Очень хочется узнать о судьбе этого раскулаченного брата из Сибири, а так же его потомках.
Родители Александры Ивановны:
Отец - Таразанов Иван Всеволодович (родился 07.11.1877 в с Саконы) Его родители Всеволод Иванович и Наталья Степановна (место рождения не известно)
Мать - Таразанова/Брынова Евдокия Павловна (родилась 30.07.1877 в с Саконы) Её родители Брыновы Павел Андреевич и Надежда Ивановна. --- Аксёновы, Долгишевы, Долгашовы, Волковы, Таразановы, Кошмины, Ламзины, Брыновы, Сазоновы, Колдиновы, Шмелевы, Герасёвы. |