Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тетюцкий

ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
iyulya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Хотелось бы узнать что-нибудь о Тетюцких (Тетютских). Жили в Сев. Казахстане. попали туда в 18 веке. Знаю о них от бабушки, в девичестве Тетюцкая, которая живёт на Дальнем востоке, и сама толком информацией не владеет. Спасибо всем.
iyulya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Удалось откопать краткое упоминание о Тетюцких в списке семей купцов города Туринска на Алтае до 1860г...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
а не в  селе чаглинка  кокчетавской области они жили?
алексей анатольевич 70гр. в моём классе учился, у него старший брат толик.
они уехали куда-то на урал.
doger.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
тоесть 1969г.р.
oniks
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
iyulya, а как звали отца вашей бабушки?
Я тоже из Тетюцких
Тетюцкий В.М.
Новичок

Тетюцкий В.М.

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Я тоже Тетюцкий. Я располагаю огромной информацией о своих предков. У меня есть моё древо с начала 19 века. Мой род купцов \, мещан, священнослужителей. Всем кому интересна эта тема, обращайтесь. Мне нужна ещё информация.
Тетюцкий Ю В
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Таакс я тоже Тетюцкий.Я из Латвии. отец живет в калиниграде. хочу тоже узнать.
AlexF52
Новичок

г.Новоуральск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я также располагаю некоторой информацией о своих родственниках по материнской линии. наши Тетюцких из Туринского района Свердловской обл. Всё что я помню - это из рассказов моей бабушки, мамы и других Тетюцких... Если вас интересует моя информация, то я поделюсь ею. С уважением AlexF52
---
Ищу родственников...
AlexF52
Новичок

г.Новоуральск
На сайте с 2009 г.
Отец моей бабушки КУЗНЕЦОВ ХАРИТОН СИЛИФОНТОВИЧ, а ТЕТЮЦКИХ - это отец моей мамы и муж моей бабушки АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ
---
Ищу родственников...
AlexF52
Новичок

г.Новоуральск
На сайте с 2009 г.
В Калининградской области живёт моя троюродная сестра ГАЛИНА ИВАНОВНА дев.фам. ТЕТЮЦКИХ. Настоящую фам. я не знаю.. она с 1957-58г.р. родилась в г. Невьянске Свердловской обл.
---
Ищу родственников...
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈