Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Терентьева Екатерина Семёновна

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
svet28
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

У меня бабушка Терентьева Екатерина Семёновна это девичья фамилия,а по мужу Павлова,родилась в 1906г, во Владимирской области.В 3 года осталась без родителей и воспитывалась у своей тётки.Вышла замуж за Павлова Фёдора Алексеевича.Очень бы хотелось что нибудь узнать о ближайших родственниках.
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
А более точно место рождения бабушки не знаете?
Мои Терентьевы из дер. Иваньково, Павловской волости, Вязниковского уезда Владимирской губернии.
Они переселились еще до окт. революции в Иваново-Вознесенск (когда точно - не знаю).
Этим летом я была в Иванькове и в Замотинском Погосте (деревня относилась к этому приходу). Говорила с местными жителями: сказали, что сейчас там Терентьевых нет.
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266

svet28 написал:
[q]
осталась без родителей и
[/q]

Здравствуйте. Укажите пожалуйста причину потери родителей. Область большая , для исследования этого мало, сообщите точное место жительства.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈