Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарбаевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
C 16.08.1943 участвует в Донбасской наступательной операции, сразу же завязнув в упорных боях.

В ходе Мелитопольской наступательной операции дивизией 30.10.1943 года был освобождён Геническ

Направление движения дивизии в это время Лисичанск- Донецк- Мелитополь- Геническ.

В этих районах и нужно искать следы.
И в ЦАМО проверить наличие документов полка о потерях. Возможно это прояснит ситуацию.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Доброго дня, Юрий. Увидел от Вас сообщение об Алексее Трофимовиче. Это родной брат моей прабабушки Евгении Трофимовны, в замужестве Лоскутовой. Алексея трофимовичаарестовывали и как я понимаю со слов его прямых потомков дважды. На момент второго ареста у него на руках было 2 дочери Анна и Евгения, а самая младшая Евфилия умерла маленькой, а также его жена Степанида Яковлевна тоже скончалась. Да он переехал в Феодосию как и многие другие Тарбаевы, тут в 1938 году он вместе с братом Дмитрием был арестовпн и спустя какое то время расстрелян
---
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Доброго дня, всем участникам. Хочу скинкть одну архивную справку. Обратите внимание на 2 лист.

Прикрепленный файл: страница 1.jpg
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
На начало в листа. Там написаны родные братья прапрадедушки Тарбаева Трофима Васильевича

Прикрепленный файл: страница 2.jpg
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Посмотрите может кто знает этих людей
---
Лоск
lostar
Начинающий
Денис

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
А Вы случайно не знаете как звали вашего прапрадедушку
---
Лоск
utuks
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Спасибо! Не знаю. Но надеюсь, что скоро узнаю. Заявка в ГААО отдана.
---
Кошкины, Тарбаевы, Мымрины, Илатовские.
utuks
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Прапрадед-Тарбаев Александр Арефьевич (1831-1885), его отец-Арефа Артемьевич
---
Кошкины, Тарбаевы, Мымрины, Илатовские.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈