Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титаренко

Харьковская губерния, Волчанский уезд.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 232
Всем здравствуйте! Титаренко -- казачий род из дер. Пекарев Черниговской губернии, Сосницкого уезда -- родня моим родственникам по линии Лиходей.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
pec777
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках, не могу углубиться дальше прадеда Титаренко Александр Михайлович родом с. Гостагаевская, Кнапского района, Краснодарского края 3 июля 1906года рождения. Его мать Мария Семеновна Корнеенко 1888г.р. Спасибо.
---
Ищу сведения о Титаренко с. Гостагаевская, Кнапского района, Краснодарского края
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 232
Метрику о рождении его надо взять вам в архиве .Там должно быть написано и мать и отец.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
pbaga
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
В Сумском обл. архиве церковная книга 1892-94 гг. упоминается Титаренко Стефан подходящего возраста.

IraYa
Новичок

Станица Новощербиновская Краснодарского
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9

pec777 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках, не могу углубиться дальше прадеда Титаренко Александр Михайлович родом с. Гостагаевская, Кнапского района, Краснодарского края 3 июля 1906года рождения. Его мать Мария Семеновна Корнеенко 1888г.р. Спасибо.
[/q]

Здравствуйте! Может вы видели, я встречала Титаренко из Гостагаевской, в Базе по переселенцам по материалам РГВИА. Это на портале Кубанская генеалогия.

Титаренко Павел из Харьковской губ. переселён в 1849 в Вышестеблиевскую, а потом (по моим предположениям это он же) - в 1862г. в Гостагаевскую: Титаренко Павел 31 л, жена его Евдокия 26л, сын Аким 9л.
---
Ищу сведения о ТИТАРЕНКО (крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки) ЯНОВСКИХ (казаки ст.Новощербиновской), ВАСИЛЬЧЕНКО, ГРЕБЕНЮК
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1635
Здравствуйте! Мне в руки случайно попало это фото. На обороте упоминается фамилия Титаренко. Текст на обороте: Дарю фото товарищу П. Шамальу от Титаренко Сергея г. Ганновер 14.6.45 г. подпись. Умер в 1952 году

Прикрепленный файл: IMG_20200512_172750.jpgIMG_20200512_201941а.jpg, 578412 байт
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1166
Титаренко жили в Новочеркасск до 1917
Отец служил в Городская управа.
Наде писали поздравление из Ростова

М Титаренко, Греночка Петя и Надя писали открытку Прасковье Афанасьевне
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈