Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарховы

д. Соседково, Петрокаменский р-н Свердловской обл

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Небольшое продвижение:
Отца Андрея Ивановича Тархова звали Иван Артемович, умер он в 1912-13 г.
Мать - Татьяна Матвеевна, в девичестве, возможно, Сивкова.

Вот еще находка

Переписная книга Верхотурского уезда (часть 6) 1710 г

Краснополье, д. Сусеткова

57. (Д) Кр Алексеи ТАРХОВ (50), жена Марья (48), у него брат Степан (20).
У него, Алексея, 2 сына: Галактион(4), Селиван году, у него ж 4 дочери: Елена (13), Васса (12), Меланья (6), Елена ж (5)
60. (Д) Григорей Андреив сын СУСЕТКОВ (29), жена Варвара (25), сын Петр (5), у него ж дочерь Евдокия году.

Двор. В нем живет крестьянин Кипреян Максимов [СОБИНИН] от рождения ему (50), у него отец Максим (80). У него [Ки]прияна жена Мелания (52), у него ж 3 дочери: Ксения (12), Ирина (10), Евдокия (7).

Двор. В нем живет крестьянская жена вдова Марья Киприянова дочь от рождения ей (30) лет, муж ея умре в нынешнем 710-м году; у нея сын Сергий (5); у нея ж 2 дочери: Агафия (3), Анна году.
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9857
Запись о бракосочетании Тархов Дмитрий Стефанович 05.02.1850 г. Пермь
Запись о смерти Тархов Дьмитрей Ефимович - д. Подкаменная
Запись о рождении Тархов Феодор Елисеевич 18.04.1819 г. Алапаевск
Запись о рождении Тархова Акилина Даниловна 05.06.1819 г. Алапаевск
Запись о смерти Тархова Мариамна Федотовна - д. Подкаменная
Запись о рождении Тархова Мариамна Федотовна 10.02.1801 д. Подкаменная
Запись о смерти Тархова Надежда Трифоновна -
Запись о бракосочетании Тархова (Клопова) Екатерина Алексеевна

Подробнее можно посмотреть ТУТ

Если бы вы знали, к какой именно церкви относилось ваше село, то на этом сайте можно было бы поискать и посмотреть метрические книги.
Моё село Южаково Петрокаменского района относилось к Мурзинской церкви - по Мурзинке там например есть несколько книг.
---
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Спасибо, Южа!
деревня относилась к селу Краснополье. Там храм Рождества Пресвятой Богородицы, построен в 1828 .
Ссылку посмотрю, спасибо!
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Открывайте по ссылке выше и смотрите:

Краснопольское с.
706 Пророко-Ильинская Церковь за 1823 год Ф.37.Оп.3.Д.206
707 Пророко-Ильинская Церковь за 1828 год Ф.37.Оп.3.Д.207
---
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Ого, там много церквей, нужно время найти! Но я найду и посмотрю! Спасибо!
---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.

Blue_horse написал:
[q]
Увы, ни та ни другая МК не открывается - цифровых образов нет что-ли?!
[/q]

открывается, если нажать на название церкви и смотреть в самом низу стр., у меня тоже за эти же года по селу есть - и тоже часто глючит. sad.gif
Но сейчас почему-то не работает - такое бывает.
Попробуйте в другое время.....- мои сейчас тоже не открываются, проверила......
Ваша церковь 1 - та, что я указала.

Открыла, посмотрела - всё работает !
Так что открывайте и постранично просматривайте - есть там упоминание вашего села и вашей фамилии на эти годы или нет.
Удачи !
---
St318
Участник

St318

Нижний Тагил
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37

Blue_horse написал:
[q]
Дата и место призыва 30.12.1941 Нижне-Тагильский ГВК, Свердловская обл., г. Нижний Тагил
[/q]

Все материалы военкоматов г. Нижний Тагил периода 1941-1941 г.г. были переданы в Государственный архив административных органов Свердловской области (ГААОСО)
http://gaaoso.ru/zaprosy

---
Чукомины(Тобольск, Тюмень, Омск), Елисеевы (д. Коржавина Туринской волости, Тюмень), Артоболевские (Пензенская губ., Казахстан), Кукульские, Жереги (Бессарабия), Бовины (Нижегородская, с. Кадницы)
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Спасибо, St318!
---
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Спасибо, Южа, просмотрела МК за 1823 и 1828 гг (других, увы, в этом источнике нет), нашла и Тарховых и Ширинкиных в д. Сосеткова. Пока соединить с известными мне предками нельзя - слишком большой разрыв по времени.
---
ViktorCOS
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
Мой отец Ширинкин из Соседкова и он знает фамилию Тархов. Своих Ширинкиных я проследил до 1811 г. по Ревизской сказке Краснопольской волости. Посмотрите тут http://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/76342. Сказка от 1795 г. http://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/76696 еще не отсканирована
---
Ширинкины из Пермской губернии
Мой сайт http://mydrevo.ucoz.org/
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈