⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Тарантины ищу родственников, либо однофамильцев (возможных родственников)
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
nobody696 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Тарантин Иван Васильевич 1926-1927 г.р., точно сказать не могу, его родители Тарантины Василий и Евдокия, вроде как уроженцы Пермской губернии (могу ошибаться). Тарантин Иван Васильевич был женат на Тарантиной (Посоховой) Ольге Кондратьевне 1930 г.р., имели 4 детей. Связь с родными была утеряна, ни дети, ни бывшая жена не знают где он может находиться/находился и была ли у него другая семья. Прошу откликнуться! |
Evghenii Участник Бессарабская губ. Сообщений: 101 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 156 | Первое упоминание в Бизярском заводе про Тарантиных в 3 РС: Верховской волости из деревни Ананьиной Полухино тож Степан Григорьев 39 - 57 у него братья родные написанные в последнюю ревизию Фрол 22 - 40 Алексей 21 - 39 ... у Алексея жена Анна Федорова дочь Солодилова дватцети четырех лет взята в замужество другая при том же Бизярском заводе крепостная Осокина крестьянская у него дети прежней жены написанной в последнюю ревизию Василей 1 - 19 рожденные после ревизии Тихон 15 другой жены Родион 5 Осип 3 К концу XIX века они уже стали писаться с фамилией ТАРАНТИН. 4 (6) января 1794 г. Бизярского Осокина завода Христорождественского приходу у жителя Тихона Алексеева сына Тарантина сын Феоктист / Михаил Васильев сын Тарантин |
Лайк (1) |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Посмотрите по Пермским Тарантиным вот здесь: https://bit.ly/3dfnz7S и вот здесь: https://bit.ly/3DMWhAD |
Evghenii Участник Бессарабская губ. Сообщений: 101 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 156 | Perol написал: https://bit.ly/3dfnz7SПосмотрите по Пермским Тарантиным вот здесь: Пермские Тарантины в 18-19 веках изучены процентов на 80%. Насобиралось уже более 600 человек, не считая потомков женских линий, как я. |
SvetlakovaNata Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Выше написано, что Пермские Тарантины в 18-19 веках изучены процентов на 80%. Я тоже из семьи Тарантиных, но про моих родственников нет нигде никакой информации. На сайтах по ФИО не могу найти. Подскажите пожалуйста, где посмотреть? Мой дед, Тарантин Сергей Иванович 1929 г.р., родился в с.Бизяр Юго-Осокинского района Молотовской области. Его отец, мой прадед, Тарантин Иван Николаевич 1905 г.р., тоже был из Бизяра. Его отец, мой прапрадед, Тарантин Николай Александрович был женат на Тарантиной Анне Алексеевне. Больше информации нет. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Та - Тё » Тарантины [тема №59671] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |