| talovin972 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 мая 2018 22:59 Анастасия, здравствуйте. Я, как и вы, ищу сведения о своей фамилии. Моя ветвь по всей видимости приходит из Ивановской области. Самый старший родственник о котором я имею информацию носил имя Егор. Известно что у него было шестеро детей: Дмитрий, Александр, Николай, Иван, Анна и Лидия. Дмитрий Егорович мой прадед и с этого момента информации у меня уже больше. Мне известно, что ветвь Ивана Егоровича была в Днепропетровске, его дети Нина, Агнесса, Геннадий. Предположительно, потомки Геннадия Ивановича живут в Симферополе. С Ниной Ивановной я даже был знаком. К сожалению я пока не смог выяснить даты рождений детей Егора, вероятно они могут быть в Вичуге. Есть подозрение, что имеет место двойное прочтение имени Егор - Георгий. На данный момент я заметил два региона с высокой концентрацией представителей нашей фамилии, Нижний Новгород, Дальне-Константиновский р-н, с. Мухоедово и Ивановская обл., г. Вичуга. Из Вичуги призывался мой дед, Николай Дмитриевич 1922 г.р. и Александр Георгиевич 1908 г.р. который мог быть его дядей, никого с отчеством Егорович я не нашел. Я смог связаться с Таловиным Дмитрием Станиславовичем из Нижнего Новгорода, он тоже исследует свою фамилию, но общих родственников мы проследить не смогли, выяснили только что его прадед Петр Дмитриевич 1869 г.р. выходец из Ивановской области. --- А.В.Таловин |