Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ТЕНСИНЫ

Поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Mihal
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Коллега по работе Тенсин Андрей ищет предков по фамилии ТЕНСИНЫ. Фамилия не очень распространенная, так что надеется на результат.
---
Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Передай ему привет, с Печоры от Митрофанова и Румянцева.
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Mihal
пусть мне на мыло пишет, я ему еще емайл Палыча скину.
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
Mihal, В Екатеринбурге 15 Тенсиных прописано... Ваш коллега будет им писать письма?
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Mihal
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Nath, я передам Андрею, завтра вечером решим, а вам спасибо за сообщение!

---
Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Mihal
Спасибо Вам, Владимир Михайлович, письма получил
___
С уважением, Владимир
---
сергей тенсин
Новичок

Первоуральск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Господа, судя по датам запрос был довольно давно, но всё рано хотел бы познакомиться с кем нибудь по фамилии Тенсин. 9как было отмечено ранее фамилия довольно редкая..)
---
сергей тенсин
Daria21
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Тенсина Ирина Анатольевна Воронежская область
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10108
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈