Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 103
>> Ответ на сообщение пользователя Alexmosc от 6 августа 2021 19:52

А вот этот не ваш? Умер в блокаду в Ленинграде.

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-06-25-18-06-00-393_com.miui.home.jpg
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
Alexmosc
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

VIKINGI66 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alexmosc от 6 августа 2021 19:52

А вот этот не ваш? Умер в блокаду в Ленинграде.
[/q]

Добрый день! Увы. Я тоже надеялся что это он. Но это полный тезка. И день рождения у него отличается всего несколькими днями от моего. Но он оказался из другого места другой губернии (((
---
Мои предки: Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко, Буймистр), Передерий (Передерей, Передера), Штонда, Кушниренко (Кушнир), Лесной (Лесный) из Харьковской и Астраханской губерний, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Щербаковы, Ядрины из Воронежской и Астраханской губерний, Ширмановы и Плотниковы
tarasova_s
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Мои Тарасовы из села Шагаро-Петровского Дмитриевского уезда Курской губернии,
Церковь Рождества Христова. Если у Вас есть метрические книги, п-та, поделитесь.
Спасибо огромное!
---
Ищу сведения о Тарасовых, Суржиковых, Ромашовых из Курской губернии (Дмитриевский, Кореневский, Хомутовский районы)
К данной теме присоединена тема "Тарасовы" (24 июля 2025 15:17)
К данной теме присоединена тема "Тарасовы" (3 октября 2025 14:49)
OlgaWainewright
Новичок

London
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Sveta_69 от 7 мая 2024 22:08

Our Tarasova Evdokija (born 1909 Sigacheva Yevdokiya Petrovna) was from Orlov region Mzcensk area and then in 1933 was tried and sent to Komi to GULAG. There she married my grandfather Tarasov Andrej Isaakovich (from Belarus) and settled in Stupino, Moscow region.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈