Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Я Тарасова по мужу. Но мой муж с Алтая. Его отец Тарасов Михаил Семенович родился в с. Береговом Панкрушихинского района Алтайского края в 1922 году.
odit
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
привет всем! помогите найти все о семье и роде моего прадеда Тарасова Павла Тимофеевича героя ссср, родился в игрене днепропетровска 1914г.
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Это Ваш родственник?
Тарасов, Павел Тимофеевич — (1914 ) летчик-истребитель, Герой Советского Союза (1944), майор. Участник Великой Отечественной войны с первого дня. Прошел путь от командира звена до инспектора по технике пилотирования 265 иад. 5 июля 1941 г. старший лейтенант…
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
здесь http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=7184 Ваш родственник, его фото и автобиография.

Прикрепленный файл: Tarasov_PavelTimof.jpg
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20

КоСтРоМиЧ написал:
[q]
Катя, спасибо, что отозвались! В таком деле беспокойства нет! Если вам что-то известно про того Тарасова, откуда он был родом или его родители? Пишите, всегда жду с интересом.
С уважением, Петр
[/q]

Только сейчас прочитил это Ваше сообщение, случайно сюда зашла второй раз a_003.gif
муж сестры моейбабушки - Тарасов Василий Павлович, 1923 года рождения. 29 апреля 1979 года женился на Евгении Григорьевне Стрельниковой, 1923 года рожд. Детей не имели. Проживали в г.Волчанск, Харьковской области, Украина. У меня есть одна их фотография. Увы, я не знаю где родился наш Тарасов Василий Павлович. dntknw.gif
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Я Тарасова по мужу. Мой муж Тарасов Николай Михайлович родился в с. Береговое, Панкрушихинского района Алтайского края. Там же 26 марта 1922 года родился его отец Тарасов Михаил Семенович.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
Мои Тарасовы жили в городе Приволжск Ивановской области. Ранее, возможно, Костромская (Ярославская?) обл., Красносельский (Нерехтский?) р-он, с. Волосово (Волосково, Власово или даже Высоково) - в ОБД-Мемориал по разному указано. С войны не вернулись двое Тарасовых: Николай Мефодьевич и Василий Александрович. По месту рождения последнего я и ориентируюсь.

Сестра Николая Мефодьевича - Тарасова (в замужестве Воронцова) Нина Мефодьевна - долгое время работала главой города Приволжск.
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 853
ТАРАСОВЫ - может и Ваши среди них.
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
Вдовиченко Константин
Начинающий

Вдовиченко Константин

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу какие-либо сведения про Тарасовых из с.Даниловка Ливенского уезда(нынеПокровского р-на) Курской губернии(ныне Орловской обл).
Анна Даниловна( Тарасова) (1860-1870гг рожд.)Ее муж -Дмитрий Иванович Филатов.Дети:Федор,Михаил,Николай,Иван,Василий,Любовь(Филатова по мужу),Мария(Скорба),Анастасия(Слабожан). Сестра Марфа и брат Никонор
---
Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых.
Вдовиченко Константин
Начинающий

Вдовиченко Константин

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу какие-либо сведения про Тарасовых из с.Даниловка Ливенского уезда(нынеПокровского р-на) Курской губернии(ныне Орловской обл).
Анна Даниловна( Тарасова) (1860-1870гг рожд.)Ее муж -Дмитрий Иванович Филатов.Дети:Федор,Михаил,Николай,Иван,Василий,Любовь(Филатова по мужу),Мария(Скорба),Анастасия(Слабожан). Сестра Марфа и брат Никонор.
---
Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈