Таракановы
Общая тема
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
8 января 2006 22:47 Таракановыми интересуется посетитель форума с ником Тараканов Олег. Попробуйте с ним пообщаться. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
енот Москва Сообщений: 159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 сентября 2007 20:17 Есть данные по Таракановым Рузского уезда МГ д. Антоновка --- Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис | | |
енот Москва Сообщений: 159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
14 ноября 2007 19:51 Кстати, strateg, д. Антоновка находилась в Мамошинской волости, которая некоторое время относилась к Истринскому району --- Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис | | |
Wilina Участник
тула Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 октября 2008 22:33 Lesia и Irina! Моего дедушку звали Тараканов Павел Иванович. Знаю, что он родился в1913 году, предположительно в Калужской губернии, в крестьянской семье. Потом жил в Тульской области Алексинском районе, откуда был призван на войну. Погиб на передовой. Знаю, что маму его звали Матрёна, В семье были ещё дочь Ганна и два сына. Один разбился, упав с лошади, другой умер рано по болезни. Пока мало знаю о своих предках.Только начинаю собирать сведения. Напишите, как продвигаются ваши исследования? Есть ли успехи? Wilina. г. Тула.
]Интересуюсь: Таракановы (Тульская, Калужская область), Цибарт (Тульская), Щипанские и Щепанские (Житомирская), Лавриненко(Сумская) | | |
тарко Новичок
кострома Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 декабря 2008 12:18 мои таракановы происходят от Павла Михайловича ( 1874-1957) дер Солониково Апраксинской волости Костромского уезда, всю эту ветвь знаю, интересуюсь его родителями, братьями, сестрами | | |
тарко Новичок
24 декабря 2008 21:16 october-79 в памятной книжке Костр губ. на 1862 г. на стр. 61 упоминается Тараканов Александр Никитич - если Вас заинтересует. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
25 декабря 2008 2:03 таркоМои Таракановы д.Сергино Варнавинского уезда.Тоже ранее Костромской губернии.Но знаю,что часть из них выехала куда-то на север области.Пока их след не нашла. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
тарко Новичок
25 декабря 2008 17:58 october-79 есть 6 человек по фамилии Тараканов в книге памяти КО (только Кострома и костр. р-н) ( могу глянуть и по всей КО), есть один в книге памяти репресированных КО, если нужно - напечатаю | | |
Wilina Участник
тула Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 января 2009 21:24 Мой дед, Тараканов Павел Иванович,1913 года рождения - уроженец Калужской области Перемышльского района. Потом жил в Тульской области. У него была сестра Ганна, которая жила в г. Алексине Тульской области. Дед погиб на войне в 1944 году. Ищу родственников и информацию о предках. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 января 2009 20:50 3 февраля 2009 0:12 Жену Фёдора Тараканова звали Александра.У них были дети:Павел Фёдорович Тараканов-1878г.р.,Василий Фёдорович Тараканов-1870г.р.,Татьяна Фёдоровна Тараканова.Об остальных ничего не знаю.Все они родились в д.Сергино,Варнавинского уезда,Костромской губернии. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
|