Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таракановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Таракановыми интересуется посетитель форума с ником Тараканов Олег. Попробуйте с ним пообщаться.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
Есть данные по Таракановым Рузского уезда МГ д. Антоновка
3.gif
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
Кстати, strateg, д. Антоновка находилась в Мамошинской волости, которая некоторое время относилась к Истринскому району
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
Wilina
Участник

тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Lesia и Irina!
Моего дедушку звали Тараканов Павел Иванович. Знаю, что он родился в1913 году, предположительно в Калужской губернии, в крестьянской семье. Потом жил в Тульской области Алексинском районе, откуда был призван на войну. Погиб на передовой. Знаю, что маму его звали Матрёна, В семье были ещё дочь Ганна и два сына. Один разбился, упав с лошади, другой умер рано по болезни. Пока мало знаю о своих предках.Только начинаю собирать сведения. Напишите, как продвигаются ваши исследования? Есть ли успехи?
Wilina. г. Тула.

]Интересуюсь: Таракановы (Тульская, Калужская область), Цибарт (Тульская), Щипанские и Щепанские (Житомирская), Лавриненко(Сумская)
тарко
Новичок

кострома
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
мои таракановы происходят от Павла Михайловича ( 1874-1957) дер Солониково Апраксинской волости Костромского уезда, всю эту ветвь знаю, интересуюсь его родителями, братьями, сестрами
тарко
Новичок

кострома
На сайте с 2008 г.
october-79
в памятной книжке Костр губ. на 1862 г. на стр. 61 упоминается Тараканов Александр Никитич - если Вас заинтересует.
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
таркоМои Таракановы д.Сергино Варнавинского уезда.Тоже ранее Костромской губернии.Но знаю,что часть из них выехала куда-то на север области.Пока их след не нашла.
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
тарко
Новичок

кострома
На сайте с 2008 г.
october-79
есть 6 человек по фамилии Тараканов в книге памяти КО (только Кострома и костр. р-н) ( могу глянуть и по всей КО), есть один в книге памяти репресированных КО, если нужно - напечатаю
Wilina
Участник

тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Мой дед, Тараканов Павел Иванович,1913 года рождения - уроженец Калужской области Перемышльского района. Потом жил в Тульской области. У него была сестра Ганна, которая жила в г. Алексине Тульской области. Дед погиб на войне в 1944 году. Ищу родственников и информацию о предках.
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Жену Фёдора Тараканова звали Александра.У них были дети:Павел Фёдорович Тараканов-1878г.р.,Василий Фёдорович Тараканов-1870г.р.,Татьяна Фёдоровна Тараканова.Об остальных ничего не знаю.Все они родились в д.Сергино,Варнавинского уезда,Костромской губернии.
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈