Таргонские
Общая тема
Targonskaya Новичок
10 августа 2021 14:27 Помогите пожалуйста найди информацию о Таргонский Емельян Петрович и Таргонский Иван Емельянович! | | |
Doly рідна ненько Україна Сообщений: 246 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
10 августа 2021 21:08 Targonskaya написал: [q] Помогите пожалуйста найди информацию о Таргонский Емельян Петрович и Таргонский Иван Емельянович![/q]
Что бы найти человека нужно знать место рождения и год. У меня очень большая база по этой фамилии, но привязать к ней ваших можно только зная это. Есть несколько веточек этой фамилии в разных регионах. Корень один. --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
Targonskaya Новичок
11 августа 2021 10:54 Doly написал: [q] Targonskaya написал:
[q] Помогите пожалуйста найди информацию о Таргонский Емельян Петрович и Таргонский Иван Емельянович!
[/q]
Что бы найти человека нужно знать место рождения и год. У меня очень большая база по этой фамилии, но привязать к ней ваших можно только зная это. Есть несколько веточек этой фамилии в разных регионах. Корень один.
[/q]
Таргонский Иван Емельянович год рождения 1912, Житомирская область Емельяна Петровича нет рода рождения( | | |
Doly рідна ненько Україна Сообщений: 246 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
11 августа 2021 15:26 Я так понимаю, вы в самом начале пути. Посмотрите на этот документ, не исключено, что ваш. Часто в документах ошибки. Привяжитесь к жене. Далее ваша дорога в Житомирский архив, и перелопатить исповедальные ведомости за 1912-1913 годы. [ Изображение на стороннем сайте: 00000391.jpg ] --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | Лайк (1) |
11 августа 2021 15:34 11 августа 2021 15:35 Не буду повторяться, если вас интересует история вашего рода, та вам сюда
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=3934 и спрашивайте там.... подскажу, как найти ваши дела в архиве он-лайн.
Есть ли у вашего рода легенда о его происхождении ,,???
Это один из древнейших родов Европы - вечная знать, рыцарский род. Герб рода - КОСЦЕША (Kościesza), входили в клан ОСТОЙ, герб с огнедышащим драконом... --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | Лайк (1) |
Targonskaya Новичок
11 августа 2021 15:41 Doly написал: [q] Я так понимаю, вы в самом начале пути. Посмотрите на этот документ, не исключено, что ваш. Часто в документах ошибки. Привяжитесь к жене. Далее ваша дорога в Житомирский архив, и перелопатить исповедальные ведомости за 1912-1913 годы.
[ Посмотреть изображение с другого сайта: 00000391.jpg ]
Спасибо! Этот документ я видела, что поопавший без вести мой прадед, дедушка мне рассказывал. Но это всё что известно мне, обязательно зайду на форум, спасибо!
[/q] | | |
O_Targ Новичок
31 октября 2023 14:20 Допоможіть знайти якусь інформацію про Таргонського(Торгонського) Василя Петровича. Приблизно 1916 року народження. Житомирська область, Овруцький район. Бабуся розповідала що він був висланий десь до росії. | | |
HelenAnt Сообщений: 431 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1055
| «Ведомости о лицах, состоящих под надзором полиции» в г. Кунгуре» Штабс-капитан Август Таргонский (43 лет) бывший мировой посредник, уроженец Витебской губернии, с 10 сентября 1863 г. «лишённый прав состояния без срока, секретно, согласно надзора, по распоряжению Главного начальника Западного края. Жена (Юлия Антоновна – С.Л.) при нём. Пособие получал на себя и жену». Ничем в Кунгуре не занимался. 19 августа 1968 г. переселён в Ц.П. https://uraloved.ru/ssilnie-v-kungure | | |
|