Тарновский Ян, Стефан (Tarnowski Jan, Stefan)
Swietlana Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 июня 2005 14:42 vineja, я поработаю над этим списком, очень уж даты подходящие. Спасибо Вам! С уважением, Светлана --- vbn | | |
Swietlana Начинающий
21 сентября 2005 16:53 Общалась с родственниками. Узнала, что жена моего деда Яна была из очень большой семьи, она была 17 !!! ребенком! Из 17 детей по-моему 12 было братьев. Такую семью невозможно не найти, надеюсь, что в ближайшее время узнаю больше подробностей и имен. Вот такие у нас поисковые новости С уважением, Светлана --- vbn | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
22 сентября 2005 1:06 Swietlana, новая информация - это всегда приятно. Будем надеяться, что новостей будет все больше и больше | | |
Swietlana Начинающий
22 сентября 2005 12:19 Да, vineja, теперь буду искать подробности о месте рождения бабушки Анны Афанасьевны Тарновской (в девичестве Стукаленко) и т.д. и т.п. Жаль очень, что я не могу пока найти метрики моей бабушки Анастасии Фоминичны Жуковской из Вильно, (она Ваша землячка) по возрасту она приходится мне прабабушкой, т.к. маму она родила в 40 с лишим лет! С уважением, Светлана
--- vbn | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
22 сентября 2005 18:34 Swietlana, прикиньте, пожалуйста, ее приблизительный год рождения. Буду смотреть по Вильнюсу метрики, возьму на заметку. | | |
Swietlana Начинающий
23 сентября 2005 12:14 vineja. добрый день, я помню, что она умерла в 1963 году на 82 году жизни. Но, к великому сожалению (или стыду), я не помню ее день рождения (была в то время еще невелика). Мама моя умерла давно довольно молодой и получается, что и узнать-то не у кого. По приблизительным подсчетам получается год рождения бабушки 1882, ее вывезли 6-летней, в какой религии ее крестили - не знаю, но потом она ходила в православную церковь. Как реликвию она хранила очень крупный нательный крест. Еще у нее была шкатулка с семейными драгоценностями, которую у нее украли уже после войны. С уважением, Светлана --- vbn | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
31 января 2006 12:14 Swietlana ответила Вам на мыло, указанное в профиле. | | |
SwietlanaK Новичок
31 января 2006 14:36IrinaFM IrinaFM, К моему большому сожалению я не получала Вашего сообщения, или случайно удалила, не раскрыв его . Если это возможно, повторите пожалуйста! --- С уважением, Светлана | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
31 января 2006 18:25 SwietlanaK Надеюсь, теперь вы сможете сопоставить все письма, полученные и отправленные Вами. | | |
Swietlana Начинающий
1 августа 2007 13:31 Нашлась одна из сестер моего деда Яна, вернее не она сама, а ее дочь. Они после войны уехали в Красноярск. Живут теперь там . Хочу начать поиски в Питерском архиве. Кто пользовался услугами этих архивов, что у них есть и как они там относятся к нашему "брату-поисковику"? С уважением, Светлана --- vbn | | |
|