Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таракановы

Нижегородская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Lesia Знаю Купцовых Нижегородских. Причем один из них имеет предка георгиевского кавалера. И Тараканову знаю с Нижнего.
А потом Вы не пишите про бабушку, гдк онпа родилась. Возьмите ее паспорт.
И терпение еще раз терпение. Мы све так начинали.
Да и не может быть, что бабушка ничего не помнит.
надо разговорить по лучше. Пригласи ее к нам в гости, покажи сайт. Пожилые начинают вспоминать не сразу. Не торопись. Это хорошо, что ты сейчас начинаешь. Не все потеряно найдешь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Тараканов Фёдор проживал д.Сергино Варнавинского уезда Нижегородской(ранее Костромской)губ
Рождение до 1860г.
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
Konstantinos20
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 184
Тараканова Евдокия Сергеевна, умерла в 1932 году в Барнауле, куда приехала из села Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии, в возрасте 72-х лет. Была замужем за Иваном Игрушкиным, дата бракосочетания 07 февраля 1875 года в селе Саконы По рассказам родственников была дворянского происхождения.
---
Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния)
Rusifiya
Новичок

Россия, г. Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Восстанавливаю историю семьи. К сожалению, по линии Таракановых известно крайне мало.
Мой отец - Тараканов Евгений Игнатьевич. Родился в г. Горьком. (есть 2 сестры - Тамара и Альбина, старший брат - Владимир).
Мой дед - тараканов Игнатий Иванович. Дата рождения: 1913 год. Место: Горьковская область, Воротынский район, Бермайдановск с/с, село Берёзов Майдан. Еще имел двух сестер - Анна Ивановна и ?.

Прикрепленный файл: IMG_20200430_204142.jpg
1804195618041956
Начинающий

1804195618041956

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Моя бабушка Тараканова Анна Апполоновна,1892 г.р.,проживала в г.Уфа ул.Воровского 52,её отец был иконописцем,была замужем за Еськовым Александром Андреевичем,ищу сведения о ней
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Тов. А.И. Тараканов - член артели "Возрождение" Арзамасского района ...
Газета Арзамасская правда № 55. 7 марта 1941 г. Орган Арзамасского райкома ВКП (б) Горьковской области

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈