Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тараскины

Поиск однофамильцев.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Tayba
Участник

Россия, Воронежская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Хотелось бы найти однофамильцев Тараскиных из сущестующих деревень Алешино и Кобяково, ныне Сасовский рн, Рязанская обл.
---
Ищу сведения о Тараскиных
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
А вы побольше раскажите сами, что знаете о них
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tayba
Участник

На сайте с 2009 г.
Ничего не знаю, кроме того, что до революции в этих деревнях проживало много жителей с такой фамилией. Хотелось бы узнать, как связана татарская история этих сел с этой фамилией.
---
Tayba
Участник

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Обращаюсь к Тараскиным - в этом году я напечатала книгу "Тараскины: о фамилии и не только". Всем желающим могу переслать книгу на mail.

Прикрепленный файл: содерж2.jpg
---
Tayba
Участник

На сайте с 2009 г.
обложка

Прикрепленный файл: обложк.jpg
---
Tayba
Участник

На сайте с 2009 г.
содержание

Прикрепленный файл: содерж.jpg
---
goldencatty

goldencatty

Мексика
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3231
Мои Тараскины из Калужской губернии, до сих пор так и не взялась за поиск от того, что очень мало сведений о них.
---
Торопцев/Торопцов, Подлесных/Подлесной, Кабанов, Стеганцов, Калаев, Веретин, Желнинский, Гальцов, Бердников
Воронежская губерния Бобровский уезд
———————————————————
Анисимов, Тараскин, Шигалин
Калужская губерния с.Осоргино, д.Пановка(Паново/Щевелевка)
Ivanizki
Новичок

Ivanizki

Москва, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22

Tayba написал:
[q]
Здравствуйте! Обращаюсь к ТАРАСКИным - в этом году я напечатала книгу "ТАРАСКИны: о фамилии и не только". Всем желающим могу переслать книгу на mail.
[/q]

День добрый! Я Тараскина Юлия Михайловна, по мужу, урожденная Тимофеева. Сейчас активно изучаю ветку Тараскиных. Можно Вас попросить выслать мне книгу на электронную почту? Буду безмерно благодарна!
С уважением, Юля.
lulatimof@gmail.com
---
Тимофеевы, Модестовы, Зубцовский уезд, Твер. обл
Иваницкие, с Белки Житомирской обл.
Власенко, Ткаченко, Курская обл
Дмитриевы Осташковский уезд, Твер. обл
Ивановы, Демянский уезд Новгородской обл
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Добрый день, обнаружена запись о рождении #тараскина Елена 6 января 1906 г Метрика с. Новоникольское, Большегрызловская волость, Каширский уезд, тульская губерния

Прикрепленный файл: тараскины 1906 6 января.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
marevna_marya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Tayba написал:
[q]
Здравствуйте! Обращаюсь к ТАРАСКИным - в этом году я напечатала книгу "ТАРАСКИны: о фамилии и не только". Всем желающим могу переслать книгу на mail.
[/q]

Здравствуйте, мы Тараскины, пришлите, пожалуйста, книгу
marevna.marya@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈