Тараскины
Поиск однофамильцев.
Tayba Участник
Россия, Воронежская область Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
2 декабря 2009 20:40 2 декабря 2009 20:41Тараскины Хотелось бы найти однофамильцев Тараскиных из сущестующих деревень Алешино и Кобяково, ныне Сасовский рн, Рязанская обл. --- Ищу сведения о Тараскиных | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
2 декабря 2009 21:39 А вы побольше раскажите сами, что знаете о них --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tayba Участник
Россия, Воронежская область Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
3 декабря 2009 0:01 Ничего не знаю, кроме того, что до революции в этих деревнях проживало много жителей с такой фамилией. Хотелось бы узнать, как связана татарская история этих сел с этой фамилией. --- Ищу сведения о Тараскиных | | |
Tayba Участник
10 октября 2021 10:09 Здравствуйте! Обращаюсь к Тараскиным - в этом году я напечатала книгу "Тараскины: о фамилии и не только". Всем желающим могу переслать книгу на mail.
 --- Ищу сведения о Тараскиных | | |
Tayba Участник
10 октября 2021 10:10 обложка
Tayba Участник
10 октября 2021 10:11 содержание
goldencatty Мексика Сообщений: 193 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3231 | Наверх ##
10 октября 2021 10:21 Мои Тараскины из Калужской губернии, до сих пор так и не взялась за поиск от того, что очень мало сведений о них. --- Торопцев/Торопцов, Подлесных/Подлесной, Кабанов, Стеганцов, Калаев, Веретин, Желнинский, Гальцов, Бердников
Воронежская губерния Бобровский уезд
———————————————————
Анисимов, Тараскин, Шигалин
Калужская губерния с.Осоргино, д.Пановка(Паново/Щевелевка) | | |
IvanizkiНовичок  Москва, Россия Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
13 ноября 2021 23:43 Tayba написал: [q] Здравствуйте! Обращаюсь к ТАРАСКИным - в этом году я напечатала книгу "ТАРАСКИны: о фамилии и не только". Всем желающим могу переслать книгу на mail.[/q]
День добрый! Я Тараскина Юлия Михайловна, по мужу, урожденная Тимофеева. Сейчас активно изучаю ветку Тараскиных. Можно Вас попросить выслать мне книгу на электронную почту? Буду безмерно благодарна! С уважением, Юля. lulatimof@gmail.com --- Тимофеевы, Модестовы, Зубцовский уезд, Твер. обл
Иваницкие, с Белки Житомирской обл.
Власенко, Ткаченко, Курская обл
Дмитриевы Осташковский уезд, Твер. обл
Ивановы, Демянский уезд Новгородской обл | | |
Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
7 декабря 2021 23:52 8 декабря 2021 0:12 Добрый день, обнаружена запись о рождении #тараскина Елена 6 января 1906 г Метрика с. Новоникольское, Большегрызловская волость, Каширский уезд, тульская губерния
 --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
marevna_marya Новичок
15 августа 2022 13:31 Tayba написал: [q] Здравствуйте! Обращаюсь к ТАРАСКИным - в этом году я напечатала книгу "ТАРАСКИны: о фамилии и не только". Всем желающим могу переслать книгу на mail.[/q]
Здравствуйте, мы Тараскины, пришлите, пожалуйста, книгу marevna.marya@mail.ru | | |
|