Тарасовы
Тульская область ,Дубенский район ,дер.Дьяково
ТТ Участник
г. Тула Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
14 января 2009 13:45 14 января 2009 13:46 Ищу родственников с фамилией Тарасов ,предки которых проживали в дер.Дьяково Дубенского района Тульской обл.( ранее дер. Фуньково,Дьяково Одоевского уезда Тульской губернии) | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 февраля 2009 17:39Тарасовы ну, у меня тётя моей бабушки была замужем за Тарасовым, к сожалению о его предках я ничего не знаю. Они сначала жили под Харьковом, город Волчанск, Украина. Это были где-то 1980 годы Извините, не совсем то, что вы искали. Может Тарасовых и много, я не в курсе --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
ЛарикУчастник  СПб Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 февраля 2009 19:31 У моего мужа родственники по линии отца Тарасовы. Точно не знаю откуда, нужно спросить у его бабушки, но точно знаю, что сосланы с европейской части в Амурскую область, где сейчас и проживают практически все. --- Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь! | | |
vostНачинающий  Тульская обл. Сообщений: 26 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 июня 2009 21:59 А сейчас Тарасовы живут в Дьяково или нет? Вы сами там бывали? --- Интересы (обмен информацией): всё по Алексинскому, Одоевскому, Тульскому уездам Тульской губ., Лихвинскому Калужской губ. Вельяминовы, Волконские, Валуевы. Забайкалье Читинская обл (Нижняя Хила, Матусово)-Трофимовы, Золотаревы. Тульские Мосоловы и Пушкины | | |
Вдовиченко КонстантинНачинающий  Киев Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 ноября 2009 17:51 Ищу какие-либо сведения про Тарасовых из с.Даниловка Ливенского уезда(нынеПокровского р-на) Курской губернии(ныне Орловской обл). Анна Даниловна( Тарасова) (1860-1870гг рожд.)Ее муж -Дмитрий Иванович Филатов.Дети:Федор,Михаил,Николай,Иван,Василий,Любовь(Филатова по мужу),Мария(Скорба),Анастасия(Слабожан). Сестра Марфа и брат Никонор. --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
ТТ Участник
г. Тула Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 мая 2011 23:50 vostvostzaykatezaykateТТvost написал: [q] А сейчас Тарасовы живут в Дьяково или нет? Вы сами там бывали? [/q]
Сейчас там с такой фамилией нет никого... Перед революцией много Тарасовых оттуда оказалось в Туле. А последний , носивший эту фамилию , проживавший в Дьяково, был мой прадед. | | Лайк (1) |
tsergvl Новичок
27 ноября 2012 23:50 Добрый вечер, мой отец Тарасов родился в д. Дьяково, Дубенского рйона. | | |
cichocki Сообщений: 327 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
7 января 2021 17:41 А имена-то какие у ваших Тарасовых? Как ориентироваться? --- petrcichocki | | |
Yura1884 Россия, Твер. обл., п.Гузятино Сообщений: 354 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 144
| Наверх ##
25 января 2022 22:43 Мои предки Родионовы из той же деревни. Приход - село Воскресенскре на Упе. На Фемелисерч много метрик по этому приходу, я видел там Тарасовых
| | Лайк (1) |
|