Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Твердохлебов

х.Бабичев, Луценская волость, Бирючанского уезда, Троицкая слобода, Воронежской губернии; д.Фунтики, Барнаульской волости, Барнаульского уезда, Томской губернии; с.Переясловка, Топчихинского района, Алтайского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Aleks_77
Новичок

Республика Алтай
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Всем здравствуйте!
Ищу предков и родственников по фамилии Твердохлебов(ы). Мой дед Степан Михайлович родился 25 декабря 1900 в с.Бабичево, Воронежской губернии. В 1908 году его отец Твердохлебов Михаил Иванович с женой Пелагеей Тимофеевной (девичья фам. Кирносенко) поселились в д.Фунтики, Барнаульской волости, Барнаульского уезда, Томской губернии( Ф.233,опись 1, дело 158, лист9 - информация с сайта государ.архива Алтайского края). Кроме деда в семь были еще 5 детей: Дочь Евдокия Михайловна 1904г/р вышла замуж за Александра Кулешова, у них родились дети Маша 1926г/р, Михаил 1929г/р и Рая 1934г/р. проживали на украине. Сын Василий Михайлович 1907г/р(пропал 1941году в ВОВ) был женат на Анне, у них было 4 детей(Володя, Мария, Валентина ....). Дочь Татьяна Михайловна 1910г/р вышла замуж за Сергея Хабарова, проживали в Алтайском крае. Сын Яков Михайлович 1915г/р (пропал 1942 году в ВОВ). Дочь Анастасия Михайловна вышла замуж за Владимира Батищева, проживали в Нижнем Новгороде.

---
Ищу сведения о Твердохлебовыx, Кирносенко, Мазур(Мазуровы) с.Бабичево Луценская волость, Бирючанского уезда, Троицкая слобода, Воронежской губернии,д.Фунтики Алтайский край; Мазуровы (Мазур) Белая церковь - Украина)Воронежской губернии,д. Фунтики Алтайский край; Саютины, Паршины Грязнухинский р-н Ал
wazdor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Г. Ольвиополь Херсонской губернии Одесский архив ф.37 оп. 3 д. 371 1830 год

Прикрепленный файл: Твердохлебов.PNG
Solovevaanna09
Новичок

Г.Усть-Джегута
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Aleks_77 от 24 сентября 2008 13:09

Здравствуйте ,мой прадедушка Твердохлебов Данил (Ставрапольский край ) его дочь Анна (моя бабушка) был ещё брат у бабушки имя ни знаю по словам жил на Сахалине
---
Ищу сведения о СКАЧКОВОМ Александре Ивановиче ст.Барсуковская(Качубеевский район) ст.Лукавская (Северная-Осетия)жена Феодосия (ЩЕКИНА)Фоминична27август 1898г ст.Барсуковская .Ищу сведения о Долговой(Твердохлебовой)Анне Даниловны и о Долговом Иване Село Отказное
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈