Телепнёвы
Поиск предков
Theodor Москва Сообщений: 1067 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
4 марта 2008 15:32 Мне казалось, что была тема про Телепневых, но что-то не смог найти. Итак:
Майков Александр Иванович (ок. 1730 - ок. 1790), родной брат поэта Василия Ивановича Майкова (1728 - 1778), был женат на Клеопатре Ивановне Телепневой (ок. 1741 - ?). Ее родители - Иван (? - до 1756) и Авдотья Федоровна Телепневы (ок. 1714 - ?).
Телепневы - древний род, родословная наверняка есть. Но где? И как бы мне связать моих Телепневых с их предками, родственниками и потомками? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1067 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
24 июня 2009 19:22 Родословная Телепневых никому не попадалась? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы. | | |
chap Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 ноября 2020 12:41 Theodor написал: [q] Родословная Телепневых никому не попадалась?[/q]
Добрый день. Мне не просто попадались. Яих (телепневых) собираю уже несколько лет. и кое-что насобирал. (от 1500 до 1879гг) Если интересно, моя почта: chap42@yandex.ru Можем списаться и обсудить. Александр Кудрявцев. --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе | | |
chap Новичок
7 апреля 2021 16:35 16 февраля 2022 22:38 Theodor написал: [q] Мне казалось, что была тема про Телепневых, но что-то не смог найти. Итак:
Майков Александр Иванович (ок. 1730 - ок. 1790), родной брат поэта Василия Ивановича Майкова (1728 - 1778), был женат на Клеопатре Ивановне Телепневой (ок. 1741 - ?). Ее родители - Иван (? - до 1756) и Авдотья Федоровна Телепневы (ок. 1714 - ?).
Телепневы - древний род, родословная наверняка есть. Но где? И как бы мне связать моих Телепневых с их предками, родственниками и потомками?[/q]
ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАЛ Я - Кудрявцев Александр Кириллович - и даже сумел подобрать довольно много документов по этому роду (от времен Владимира- Святителя до наших дней. Давайте свяжемся и обсудим общие интересы. chap42@yandex.ru --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе | | |
chap Новичок
16 февраля 2022 22:51 >> Ответ на (]сообщение[/url] пользователя chap от 7 апреля 2021 16:35
"Теодор", свяжитесь, если интерес к Телепневым не пропал. Я могу предположить о каком Иване идет речь и есть документально подтвержденная связь с древним родом Телепневых, идущим от Кн. Черниговского и его предка Владимира Святителя. (chap42@yandex.ru ). --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе | | |
ptatosha Россия, Москва Сообщений: 105 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
8 июня 2022 13:57 chap написал: [q] >> Ответ на (]сообщение[/url] пользователя chap от 7 апреля 2021 16:35
"Теодор", свяжитесь, если интерес к Телепневым не пропал. Я могу предположить о каком Иване идет речь и есть документально подтвержденная связь с древним родом Телепневых, идущим от Кн. Черниговского и его предка Владимира Святителя. (chap42@yandex.ru ).
[/q]
Добрый день! А не известны ли Вам Телепневы, владельцы деревень Стукачево, Обрино Обринской волости Тихвинского уезда Новгородской губернии? --- Борейко (Санкт-Петербург), Дмитриевы (Тихвин. уезд Обрин. вол. - Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда) | | |
chap Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Theodor написал: [q] Родословная Телепневых никому не попадалась?[/q]
Ну, одну из веток Телепневых я построил ... от 1948 до 0890-го года. Интересно? - chap42@andex.ru Александр Кириллович Кудрявцев (внук Телепневых) --- Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе | | Лайк (1) |
|