Lena21 Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Теплов Андрей Иванович, примерно 189"какого-то" года рождения, умер около 1971 года. Изначально фамилия была именно ТЕПЛОВЫ, но в моей семье рассказывают, что во время одной из переписей населения Андрей Иванович был на войне (Первой мировой), а его жена Анна Ивановна на вопрос о фамилии ответила проверяющим "Да ТЁПЛЫХ мы!". Так и записали, только фамилия прижилась без Ё и с ударением на последний слог - ТеплЫх))
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти информацию о предках. Известно, что Андрей Иванович Теплов жил в с. Месягутово, Башкирия. Там же родились его сыновья - Анатолий, Владимир и Николай (мой прадед), были ли дочери точно неизвестно. И там же родился мой дед - Геннадий Николаевич, но почти сразу после его рождения семья перебралась в Шумиху Курганской области. Похоронены Андрей Иванович Теплов и Анна Ивановна Теплых в Шумихе, фамилии на табличках разные.
3. Мой отец рассказывал, что у него есть братья в Башкирии и в село Месягутово его однажды возил его дед Николай. Также есть родственники в Челябинске, но с ними связь не утеряна.
В идеале найти информацию о родителях Теплова Андрея Ивановича и Анны Ивановны, а также об их детях, ну и найти их потомков, которые наверняка остались. |