Таранчук
Хабаровский край, Дальний Восток
| Vserge Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Вверх #20 октября 2024 8:23 20 октября 2024 19:27 Разыскиваю потомков родственников (братьев, сестер и родителей) и любую информацию о
Таранчук Зинаида Даниловна проживавшей в г.Хабаровске (станция Хабаровск-II).
26.5.1934 года - вышла за муж за Василия Михайловича (ЗАГС Хабаровского окрисполкома)
У неё было 7 детей.
Даты жизни: - 1910 год (примерно) - 1952 год | | |
| Alexei Berdnik Долгожитель форума
Сообщений: 1127 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1524 | Вверх #20 октября 2024 9:19 20 октября 2024 9:54 Vserge написал: [q] Разыскиваю потомков родственников (братьев, сестер и родителей) и любую информацию о
Тараранчук Зинаида Даниловна проживавшей в г.Хабаровске (станция Хабаровск-II).
26.5.1934 года - вышла за муж за Василия Михайловича (ЗАГС Хабаровского окрисполкома)
У неё было 7 детей.
Даты жизни: - 1910 год (примерно) - 1952 год[/q]
Совершенно случайно заглянул в вашу тему (т.к. тоже интересуюсь жителями Хабаровска, со схожей, но другой фамилией Таланчук). Бросилось в глаза несоответствие написания фамилии в заголовке темы - Таранчук, и в тексте сообщения - Тараранчук. Кроме того непонятно, это ее девичья фамилия или по мужу. ИО мужа указаны (или Михайлович это фамилия?) а её не уточнена. Поправьте и уточните, чтобы у читающих не возникало сомнений, так будет больше шансов на успех. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
| Vserge Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Вверх #20 октября 2024 19:35 20 октября 2024 19:37 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 20 октября 2024 9:19 Извиняюсь, не проверил фамилию в тексте. Это её девичья фамилия. После замужества про неё многое мне известно. А вот девичья фамилия мне нигде в Хабаровске больше не попадалась. Но не могла же она быть единственным ребёнком в семье. | | |
| Alexei Berdnik Долгожитель форума
Сообщений: 1127 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1524 | Вверх #21 октября 2024 0:43 Vserge написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 20 октября 2024 9:19
Извиняюсь, не проверил фамилию в тексте. Это её девичья фамилия. После замужества про неё многое мне известно.
А вот девичья фамилия мне нигде в Хабаровске больше не попадалась. Но не могла же она быть единственным ребёнком в семье.[/q]
По яндекс архивам проверяли МК Хабаровского архива? --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
| siadeblanc Долгожитель форума
Хабаровск Сообщений: 1777 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1054 | Вверх #21 октября 2024 6:54 Добрый день! Зинаида или её муж работали на ЖД? Если да, то можно попробовать запросить в архиве РЖД их личные дела (если сможете доказать родство). В те года многие приезжали на работу из разных регионов, вполне возможно что она родилась не в Хабаровске и приехала одна | | Лайк (1) |
| Vserge Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Вверх #21 октября 2024 7:12 Alexei Berdnik написал: [q] Vserge написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 20 октября 2024 9:19
Извиняюсь, не проверил фамилию в тексте. Это её девичья фамилия. После замужества про неё многое мне известно.
А вот девичья фамилия мне нигде в Хабаровске больше не попадалась. Но не могла же она быть единственным ребёнком в семье.
[/q]
По яндекс архивам проверяли МК Хабаровского архива?
[/q]
По общему поиску не выдаёт, а пролистывать записи в церквях, пока не дошли руки. --- Поиски сведений по
-- Приморскому краю
-- с.Пристайлово, Лебединского у., Харьковской и Сумской губ.
-- Каменный (Пригородок Каменного) Гадяческий у., Полтавской губ. | | |
| Vserge Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Вверх #21 октября 2024 7:14 siadeblanc написал: [q] Добрый день! Зинаида или её муж работали на ЖД? Если да, то можно попробовать запросить в архиве РЖД их личные дела (если сможете доказать родство). В те года многие приезжали на работу из разных регионов, вполне возможно что она родилась не в Хабаровске и приехала одна[/q]
Да муж один из первых работников Локомотивного депо(декабрь 1935). Нашел его карточки в архиве РЖД, но про неё там ни слова. --- Поиски сведений по
-- Приморскому краю
-- с.Пристайлово, Лебединского у., Харьковской и Сумской губ.
-- Каменный (Пригородок Каменного) Гадяческий у., Полтавской губ. | | |
|