Татьян(ц)
Грузия (Тифлис), Россия, Армения
elpis-elenaНачинающий  Москва Сообщений: 50 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
27 февраля 2025 14:37 27 февраля 2025 15:11 Ищу родственников Татьян Рубана Захарьевича, 1915г.р. уроженца г. Тбилиси.
До ВОВ проживал по адресу: г. Тбилиси, ул. Горная, дом 23 Погиб и похоронен на Украине в мае 1944г. Награжден медалью за отвагу.
  --- Ва(о)лковой, Ва(о)лковенко, Яковенко, Евдокименко, Бондаренко, Дегтяренко, Андрющенко, Слобожанщина.
Тарабурины, Вершинины, Вороновы Нижегородская губерния.
Ищу Валковых и Валковенко в Крыму, в Узбекистане, в Киргизии, на Украине.
Ищу Тарабуриных в России и в Казахстане.
Ищу Татьян(ц) в Росси | | |
| LuisaM Новичок
5 марта 2025 22:27 >> Ответ на сообщение пользователя elpis-elena от 5 августа 2024 20:16 Добрый вечер. У моей мамы фамилия Татьян. Но у меня достаточно скудные сведения. Мой дедушка Сергей Николаевич тоже родом из Тбилиси. Родился в 1928 году. У его отца Николая были братья и сесты: Михаил, Ольга, Смбат, Григорий, Сирануш. Дедушку дедушки звали Саркис Татьянц из дворянской семьи. Он был женат на Александре. Мне тоже хотелось бы узнать больше. Надеюсь, моя информация вам поможет. | | Лайк (1) |
| Deniel2571 Новичок
9 ноября 2025 18:41 Здраствуйте можете ли вы сказать как зовут вашу маму я тоже татьян и моя бабушка у моей бабушки есть родственица татьян ее отец после войны в росси остался жить родом из тбилиси.
| | Лайк (1) |
| Deniel2571 Новичок
9 ноября 2025 18:48 >> Ответ на сообщение пользователя elpis-elena от 5 августа 2024 20:16 Здраствуйте вардуи татьян это мать моей бабушки она родом из осм империи во время геноцида имигрировала в тбилиси ее настоящая фамилия казарян и у георгия есть брат я прикрепил фото он отец моей бабушки его фамилия татьянц была но щяс татьян еслм у вас есть больше фоток пришлите пожайлуста
 | | Лайк (1) |
elpis-elenaНачинающий  Москва Сообщений: 50 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
10 ноября 2025 13:17 LuisaM написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя elpis-elena от 5 августа 2024 20:16 Добрый вечер. У моей мамы фамилия Татьян. Но у меня достаточно скудные сведения. Мой дедушка Сергей Николаевич тоже родом из Тбилиси. Родился в 1928 году. У его отца Николая были братья и сесты: Михаил, Ольга, Смбат, Григорий, Сирануш. Дедушку дедушки звали Саркис Татьянц из дворянской семьи. Он был женат на Александре. Мне тоже хотелось бы узнать больше. Надеюсь, моя информация вам поможет.
Луиза, добрый день. Благодарю Вас за обратную связь. Предлагаю продолжить тему в Телеграмм в отдельной ветке, чтобы не обсуждать здесь личную и конфиденциальную информацию. Ссылка на группу: https://t.me/+qBsR4UjwsUhlNmU
Спасибо.
--- Ва(о)лковой, Ва(о)лковенко, Яковенко, Евдокименко, Бондаренко, Дегтяренко, Андрющенко, Слобожанщина.
10 ноября 2025 13:18 Deniel2571 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя elpis-elena от 5 августа 2024 20:16
Здраствуйте вардуи татьян это мать моей бабушки она родом из осм империи во время геноцида имигрировала в тбилиси ее настоящая фамилия казарян и у георгия есть брат я прикрепил фото он отец моей бабушки его фамилия татьянц была но щяс татьян еслм у вас есть больше фоток пришлите пожайлуста[/q]
Даниэль, добрый день. Благодарю Вас за обратную связь. Предлагаю продолжить тему в Телеграмм в отдельной ветке, чтобы не обсуждать здесь личную и конфиденциальную информацию. Ссылка на группу: https://t.me/+qBsR4UjwsUhlNmUСпасибо. --- Ва(о)лковой, Ва(о)лковенко, Яковенко, Евдокименко, Бондаренко, Дегтяренко, Андрющенко, Слобожанщина.
|