| katttiska Начинающий
22 июля 2024 14:42 22 июля 2024 17:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Терешин Павел Иванович, 1880 г рождения - был биологическим отцом моей бабушки.
Вся имеющаяся информация из архивной справки о рождении моей бабушки - его год рождения - 1880 и место работы на 1925 год "Уполномоченный артели Новая жизнь"
По семейным данным, моя прабабушка Лапотникова Анна Николаевна и Терешин Павел Иванович познакомились на работе, в Ростове-на-Дону. Прабабушка в 1923-1924 году работала в Ростове-на-Дону на предприятии Кавказский лес. В ГАРО по фамилии Терешин нет никого. Прабабушка от него забеременела и уехала в Ленинград. Они не были женаты. Он к ней приезжал, очевидно был в Ленинграде на момент рождения дочери - он ее записывал в ЗАГСе, по данным справки. Так же есть его адрес в Ленинграде - Лиговка, 21 кв.4
Полагаю, что адрес временный, на время приезда. Домовых книг в архиве СПб по этому адресу нет. Больше они, видимо, отношения не поддерживали, бабушку усыновил через несколько лет муж матери и бабушка ничего не знала про отца и даже не знала, что она усыновленная до взрослого возраста.
По ДНК-тесту пока нет никаких совпадений и зацепок, жду ДНК папы
|