Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарадановы

Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dariyataradanova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тараданов Павел

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Сибирь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга -Варвара,
дети :Тараданов Анатолий Павлович, Тараданов Василий Павлович, Тараданова Степанида Павловна,Тараданова Раиса Павловна,Тараданова ( Паксашвили) Валентина Павловна.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24381
dariyataradanova
Здравствуйте.
Поворчу.
Дарья, Вы размеры Сибири представляете? Место жительства просто Сибирь - это ни о чем. Необходимо уточнение по конкретному месту жительства.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8909
dariyataradanova
В современные годы (вторая половина 20 века - начало 21) фамилия Тараданов встречается в Омске, в СибАДИ работал преподаватель Тараданов.
В документах по Тюкалинскому уезду Тобольской губернии встречается фамилия Тараданов.
В Тарском уезде Тобольской губернии в дер. Коточиговой жили Тарадановы
Это тоже Сибирь...

https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov это читали?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24381

Любчинова написал:
[q]
встречается фамилия Тараданов.
[/q]

Так она и у нас встречается.
С помощью этой ссылки можно найти 21 анкету Тарадановых
https://altarchives.ru/census1917
Я уж не говорю про другие источники...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈