Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Твардовские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
severinn , здравствуйте !!!
А не могут ли они быть католиками ? Мне кажется что у них католические (двойные) имена.А если бы это был сын Иосифа, то написано было бы Simon s. Josephi .Мне интересно было бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
С уважением, Nadin-Twardowski.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2478

Nadin-Twardowski написал:
[q]

А не могут ли они быть католиками ? Мне кажется что у них католические (двойные) имена.А если бы это был сын Иосифа, то написано было бы Simon s. Josephi .Мне интересно было бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
С уважением, Nadin-Twardowski.
[/q]

Хотя могло быть и не два, три-четыре имени, но так (имя-имя отца) указано в издании государственных актов Польши на латинском и переводе на польский в комментариях
KODEKS DYPLOMATYCZNY
WIELKOPOLSKI.
CODEX DIPLOMATICUS
MAIORIS POLONIA.

Это можно посмотреть в Библиотеке Цифровой Великопольской.

Списки студентов тоже на латинском.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2392
Nadin-Twardowski

Księga pamiątkowa w mieszczaństwa polskiego w Stanisławowie 1868-1934

стр.97 – Twardowski Jan 80,82,97

http://www.mtg-malopolska.org....lawow.djvu

Извините, но только теперь увидела Ваш пост от 1 мая, обращенный ко мне. К сожалению, не нашла ссылку на цитируемый мною именной список. Моих там не было, и я не сохранила ссылку. Теперь вот даю ссылку на документ о мещанах, указанные числа - это номера страниц, где в тексте упоминается сей пан.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Nadin-Twardowski

На стр.97 (электронной) указано, на каких страницах книги упоминается фамилия Твардовский, но это уже будут не электронные страницы, а оригинальные страницы книги, т.е. стр. 80 - это не эл. страница. Пролистайте документ, найдите страницу 80 и посмотрите, в каком контексте упоминается г-н Твардовский. Поскольку я не смотрела Вашу фамилию в тексте, то я и не знаю, какой эл. странице соответствует стр.80 текста.

Удачи. 101.gif

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Nadin-Twardowski

И еще попался Твардовский. Принцип чтения такой же, как и в прошлый раз, только документ на немецком языке.

"Schematismus Galizien und Lodomerien 1836 "

стр.240 – Twardowski 55

http://www.mtg-malopolska.org.pl/bibliotekacyfrowa.html

С уважением – Ludvika.
---
severinn

На сайте с 2005 г.
Гвардия Наполеона
1807-1812

Twardowski Mikolaj 1915
Twardowski Pawel 328
severinn

На сайте с 2005 г.
Nadin-Twardowski
Перечень фамилий из этой книги есть на сайте
www.ornatowski.com

Serwisy: AktualnościKatalog stronWyszukiwarkiSłownik genealogicznyTłumacz tekstówZakupySzukaj
Świat wokół nas:IdeeCzytelniaPoezjaRozwój i pracaPomóż innymSiła życiaRozrywkaKontaktyPrzesłanie
Opisy: ImionaNazwiskaRodzinyMiejscowościMapyRzeczpospolitaWspomnieniaGaleriaRóżne
Poszukiwania: Jak szukaćIndeks nazwiskArchiwaPoszukiwaczeŹródła informacjiTablica ogłoszeń
Genealogia: GenealogiaPisowniaLiteraturaOprogramowanieOpublikuj daneDrzewa genealogiczne
Heraldyka: HeraldykaHerbarzeSzlachtaWywodzenie pochodzeniaKalendarium szlacheckieRycerstwo

Robert Bielecki Szwoleżerowie Gwardii. 1 Słynne pułki polskie [Biogramy 4258 osób.] INDEKS NAZWISK
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Nadin-Twardowski

“PROVINZIAL – HANDBUCH DES KRAKAUER VERMALTUNGA – GEBIETES 1855”

стр.224 – Twardowski Anton 86
стр.224 – Twardowski Carl 312

http://www.mtgmalopolska.org.p..._1855.djvu

С уважением - Ludvika.
---
severinn

На сайте с 2005 г.
Ochowo - - Brzeњж - Piсsk - Piсsk - Їabczyce - - - - Jуzefa z Mikulskich Onichimowska 1834-2.5.1857; Piotr Twardowski h. Ogoсczyk 1861; Jуzef Twardowski h. Ogoсczyk; Maria Twardowska h. Ogoсczyk

и еще там Антони Твардовский

Zabytkowe cmentarze - Wojewуdztwo poleskie - Janusz Stankiewicz ... www.stankiewicze.com/index.php?...
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5421
Nadin-Twardowski

Адрес-календарь 1901 года
часть 1
с.489 ТтС Твардовский Владислав Иосифович, Начальник службы тяги, Сибирск. Упр. казенных железных дорог, Мин. Путей Сообщения
с.485 ТтС Твардовский Стан. Иосиф., Начальник службы тяги, Забайкальск. Упр. казенных железных дорог, Мин. Путей Сообщения
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈