Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасовы

д. Петуховка, Красноуф. р-н

Эта тема на карте:  Тарасов Данил Феоктистович,1875г.р.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Тарасов Данил Феоктистович, 11.11.1875г.р., умер 2.02.1961г. Мой прапрадед.

Мои Тарасовы были староверы, жили большой семьей в д. Петуховка, сейчас там достопримечательность Аликаев камень. По этой ветке дерева я дошла дальше всего- последний прямой потомок, известный мне- Тарасов Савелий 1767-1823г.г.Далее предположительно отчество Антонович. Его предки братья Антон и Степан Тарасовы, были рекрутированы Красноуфимской станичной избой, учавствовали в походе на Кунгур в 1774г. в составе Пугачёвской сотни. Всё дальше тупик. Модераторы подскажите,пожалуйста, где можно поискать "пугачёвцев"?
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мужская линия моих Тарасовых-Данил Феоктистович 1875г.р.>Феоктист Константинович 1846г.р.>Константин Ларионович 1820г.р.>Ларион Савельевич 1781г.р.>Савелий ? (предп.Антонович или Степанович) .
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Всем доброго времени суток.На форуме Уральской генеалогии нашла вот такую информацию. Подскажите, а можно её просмотреть простым смертным.

Прикрепленный файл: IMG_20221013_132101.jpg
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1713

SHEROCHKA написал:
[q]
Подскажите, а можно её просмотреть простым смертным.
[/q]

Можно, вот оно.
Регистрируйтесь и смотрите.
Лайк (1)
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Просто отлично, нашла своих Тарасовых и Никитиных, занимательная ведомость... Спасибо, Юрию.
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Подсказали, где искать информацию по моей теме-Ревизские сказки, Красноуфимский уезд, Саранинский завод ГАСО(Гос.архив Свердловской области) 1834г.Ф.179.Оп.1.Д.44//1850г.Ф.24.Оп.23.Д.5197//1858г.Ф.179.Оп.1Д.212.на сайте "Поколения Перм. края".
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈