marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте, может кто-то знает про Богдана Таубе, это сын баронессы Ирены Александровны Таубе и поляка Zakrzewski. Баронесса Ирена дочь Александра Александровича Таубе и женщины по фамилии Maslewiczow, видимо полячка. Александр Александрович Таубе сын барона Александра Антоновича фон Таубе и Любови Андреевны Кисляковой. Эта ветвь меня очень интересует. У меня есть ДНК связь с Богданом Таубе и я хочу понять туда. Предполагаю что это от Кисляковой, поскольку у меня в роду поляков нет. Если что-то известно буду очень благодарна любой информации. П. С. На сайте Geni.com Есть большое древо со всеми линиями и ветвями рода Таубе, составляли видимо потомки Богдана Таубе. Если нужна какая-то информация пишите я посмотрю. Вот по Кисляковой ничего не известно и про этих поляков тоже. --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. |