Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Терновские (Тарновские)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
2005cfdf0905
Новичок

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Litwin написал:
[q]
Добрый день. Лет 7 тому,мной была найдена печать дворянина по фамилии Терновский. На печати кроме фамилии Терновский есть инициалы.Мне видятся А.П. Печать найдена в Витебской области.Беларусь.
[/q]

Очень интересно.А где именно найдена.Это новадел? По Вашему видению год изготовления? или период7 Если печать Ваша можно номальное фото,длинна , ширина ,вес печати? Можно крупно фото теснения печати.
С уважением Максим .Мой тел 89029236446

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22259
Понятовский Евграф Петрович (1822–1881), сын диакона Харьковской епархии.
Родился в 1822 году. Обучался в Харьковской семинарии с 1839— 1845 г.,
а затем в Киевской академии с 1845 по 1849 г..
Протоиерей, настоятель (1862) и ключарь (1878) Рождества Христова кафедрального собора г. Кишинева
Быль женат на Анастасии Павловне Терновской.

Прикрепленный файл: Делавар 551.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132

2005cfdf0905 написал:
[q]

Litwin написал:
[q]

Добрый день. Лет 7 тому,мной была найдена печать дворянина по фамилии Терновский. На печати кроме фамилии Терновский есть инициалы.Мне видятся А.П. Печать найдена в Витебской области.Беларусь.
[/q]

Очень интересно.А где именно найдена.Это новадел? По Вашему видению год изготовления? или период7 Если печать Ваша можно номальное фото,длинна , ширина ,вес печати? Можно крупно фото теснения печати.
С уважением Максим .Мой тел 89029236446

[/q]

Добрый день, Максим.Только сейчас увидел Ваше сообщение. Печать найдена мной, недалеко от города Сенно, Витебская область. По манере изготовления, мне видится конец 19,начало 20-го века. Печать находится у меня. Подробные характеристики и фото печати постараюсь сбросить в ближайшие дни. С Уважением, Николай.
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Natli80
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Ищу информацию на Терновского Никона Аристарховича 1885 года рождения, проживал возможно в Екатеринославской губернии, Украина. У него тбыл брат жилв г. Фрунзе но имя незнаем, сестра Маша жила в д. Новопавловка возле г. Уральска. Маши потомки не идут на общение к сожалению.
Никон Терновский участник первой мировой, был в плену, нашли на него карточку военнопленного, после плена уже в 1922 году он оказался в г. Уральск, наверно приехал к сестре, где женился на Ярославцевой(Зайцева) Александре Дмитриевне и родил сыновей.
Наша цель найти место его рождения на Украине. И конечно найти потомков его брата.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Известия, № 140, 16 июня 1935. Терновская Елена Владимировна , происх. из г. Томск, прож. Москва меняет фамилию на Васильева.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
25.01.1909 г. в Уфе венчались Уфимский мещанин Василий Федоров Чубуков, 21 и Самарской губернии, Бугурусланского уезда, Баклановской волости, села Петровки крестьянская девица Анастасия Петрова Терновская, 18
---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
К данной теме присоединена тема "Терновские" (9 ноября 2025 21:09)
К данной теме присоединена тема "Терновские " (9 ноября 2025 21:10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈