Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
Мой прадед по по отцу СИЛЕВЕСТР ЗВЕРЕВ имел следующих детей: дочь Еля /Тарасенко / 190? гр проживали х Дубянск дочь Ганя / Шокарева / проживала х Веселый имела дочь Веру проживает в Пятигорске дочь Груня 1903 гр /Веремеева/ моя бабушка проживала х Дубянск Лиза 1906 гр / Момотова / х Дубянск Марфуша 1912 / Солодовникова / х Дубянск сыновья : Андрей Захар Григорий все проживали х Дубянск Адыге-Хабльского р-на КЧАО Ставропольского края Дочери Григория Силеверстовича Зверева Галина и Лариса проживают в Минске / к сожелению не знаю их фамилий по мужьям / Также наша кровь течет в ст Зеленчукской Зверев Александр Андреевич с сыновьями Анатолием и Игорем. ЗВЕРЕВЫ ДАВАЙТЕ НАЙДЕМСЯ И ОБЪЕДИНИМСЯ НАС ОЧЕНЬ МНОГО
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
Сенюковы Веремеевы Момотовы Шокаревы Солодовниковы Тарасенко Зверевы Мусинские давайте отзывайтесь и будим находиться
Guest
Я Елена Владимировна Тарасенко, мой отец Владимир Сергеевич, брат Сергей Владимирович, дед Сергей Михайлович Тарасенко с.Онорьевка Березовского р-на Одесской обл. У него был брат, может быть, не один.
Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
Мои предки из:

Тарасенко - Илекский район Оренбургская область
Guest
Привет! Я тоже Тарасенко. Дед Тарасенко Ефим Петрович 1904 г.р. с Запорожской области город Пологи. Во время войны попал в концлагерь "Дора". Хотелось бы узнать как можно найти списки узников этого лагеря.
romaks
Участник

Амурская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
Мои Тарасенко из Воронежской обл. жили там до 1930 г.
---
Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО.
Я Иринка
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Девичья фамилия моей мамы Тарасенко Галина, у нею ещё есть брат Таресенко Сергей. Ростовская область города Волгоодонск и Морозовск.
Ищенко
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте!
Случайно наткнулась на фамилию Тарасенко в книге "Зональная научная библиотека Воронежского государственного университета 1918-2008 г.г." Может Вам пригодиться эта информация:
Елена Васильевна Тарасенко (?) - библиотекарь, дочь профессора Василия Ефимовича Тарасенко (1859-1926), преподававшего до 1918 г. в Юрьевском университете, а впоследствии - в ВГУ. Работала в библиотеке ВГУ с 1918 г., занималась каталогизацией книг (см.:К истории библтоьеки ВГУ:Заметки сотрудников.С.8).
Mypoisk123
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

romaks написал:
[q]
Мои Тарасенко из Воронежской обл. жили там до 1930 г.
[/q]

Здравствуйте! Моего прадеда Тарасенко Ивана Ивановича в 30-х годах репрессировали в Амурскую область с детьми и женой, сначала в Юту - потом на прииск Октябрьский. Все жили в хуторе Окраюшкин слободы Сагуны Острогоржского уезда Воронежской губернии.

____
Ищу: Тарасенко хут. Окраюшкин Воронежской губернии, Бганцов - хут Бганцов Воронежской губернии, Литвиненко - хутор Бык Воронежской губернии, Волков - хутор Бык Воронежской губернии
pannochka85
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Метрическая книга церкви Христорождественской села Поворино Новохоперского уезда Воронежской губернии (фонд И-282, опись 2, дело 393, лист 95)
Актовая запись № 8 о бракосочетании 1 ноября 1915 г.
Жених: Тобольской губернии Ишимского уезда деревни Щербаковой крестьянин из цыган /села Поворина/ Игнат Костантинов Тарасенко, веры православной, первым браком (19 лет).
Невеста: крестьянка села Поворина Анастасия Михайлова Макушина, веры православной, первым браком (17 лет).
Поручители по жениху: крестьяне Иван Васильев Семенов и Димитрий Петров Бросолин (?).
Поручители по невесте: крестьяне Федор Иванов Слепцов (?) и Никита Константинов Тарасенко.

Священник: Марк Петров.
Псаломщик: Анатолий Дольский.
Диакон: Тихон Милорадовский.
---
Ермишкин, Зенков (Волгоградская обл. (Елань)?)
Верхотуров, Некрасов, Гладышев (с. Калинино (Монастырское), Забайкальский край);
Максин (Спирин), Подзоров, Шурлаев, Паршиков (с. Поворино (Рождественское), Воронежская обл.);
Шелепин, Коряков, Добротин, Бутылкин, Серпов (Ярославская обл. (Рыбинский
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈