Табаковы
Морозово, Дмитровский уезд, Московская губерния Эта тема на карте: Деревня Морозово (1700-1930)
| anchk Участник
г. Москва Сообщений: 64 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 декабря 2019 14:31 ЦГА Москвы Ф. 51, Оп. 8, Д. 221 (выдается на дисках (заказывать как СФ), диск ч. 2) Ревизские сказки государственных крестьян селений Клементовской, Высоковской, Барковской, Подчерковской, Озерецкой волостей 1834 г.
Ревизская сказка 1834 года дня Московской губернии Дмитровского уезда экономической Клементьевской волости деревни Морозова (файлы 556-569)
Лл. 558 об.-559
Мужской пол: Артемий Никитин 34-52 Артемия Никитина сын Федор 10-28 Артемия Никитина сыновья Дмитрий новор.-17 Козма новор.-14 Дмитрий новор.-2 Симион новор.-1/2 Артемия Никитина брат Петр 20-38 Петра Никитина сыновья Алексей новор.-17 Михайла новор.-16 Иван новор.-14 Василий новор.-10 Афонасий новор.-5 Александр новор.-1/2 Артемья Никитина брат второй Прохор 6-24 Прохора Никитина сыновья Николай новор.-2 Иван новор.-1
Женский пол: Артемия Никитина мать Татьяна 63 Артемия Никитина жена Авдотья 53 Федора Артемьева жена Мавра 28 Его же дочь Марья 4 Артемья Никитина дочь Аксинья 31 Петра Никитина жена Пелагея 34 Петрова дочь Анна 4 Прохора Никитина жена Прасковья 24
--- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.) | | |
| anchk Участник
5 декабря 2019 14:16 ЦГА Москвы Ф. 51, Оп. 8, Д. 85 (пленка ч. 11) Ревизские сказки государственных крестьян селений Ильинской, Подчерковской, Клементьевской, Озерецкой, Барковской волостей 1816 г.
Л. 553 об. Ревизская сказка 1816 года марта дня Московской губернии Дмитровского уезда деревни Морозова
Лл. 558 об.-559
Мужской пол: Никита Степанов 53-умер в 1812 г. Никиты Степанова от первой жены сын Артемий 30-34 Артемьев сын Федор 6-10 Никиты Степанова от второй жены другой сын Иван 16-отдан в рекруты в 1812 г. Его же третий сын Петр 16-20 Его же четвертый сын Прохор 2-6
Женский пол: Никиты Степанова жена Татьяна 45 Его же дочь Авдотья 17 Артемья Никитина жена Дарья 35 Его же дочери Аксинья 13 Марфа 3 Петра Никитина жена Пелагея 19
--- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.) | | |
| anchk Участник
5 декабря 2019 14:19 ЦГА Москвы Ф. 51, Оп. 8, Д. 15 (пленка чч. 15-16) Ревизские сказки государственных крестьян селений Рогачевской, Озерецкой, Ильинской, Высоковской, Барковской, Подчерковской, Клементьевской, Раменской волостей 1811 г.
Деревни Морозова крестьяне Лл. 927 об. – 935
Лл. 930-930 об. Никита Степанов 37-53 Никитины дети Артемий 14-30 С. Иван полугода-16 1/2 Петр новор.-16 Прохор новор.-2 Артемьев сын Федор новор.-6
| anchk Участник
11 декабря 2019 15:26 17 декабря 2019 14:51 Ревизские сказки по государственным крестьянам деревни Морозово за 1795 и 1782 г.г. не сохранились --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
11 декабря 2019 15:30 РГАДА Ф. 280, Оп. 4, Д. 2649 Ревизская сказка крестьян села Павлова с деревнями Вохонской волости Доблинского стана Московского уезда Троицкой Сергиевской лавры 1762 г.
Л. 34 №37 Село Кесово с деревнями Л. 42 Того ж села Кесова в деревне Морозова крестьяне Л. 46
Трофим Денисов 75-умре в 755 году
Михайла Евдокимов женат 33-50 У него жена Марья Семенова пятидесяти лет У него дети, написанные в бывшую последнюю ревизию Степан женат 8-25 Анисья пятнадцати лет Федора двух лет У Степана жена Прасковья Артемьева Двадцати пяти лет У него дети, рожденные после ревизии Никита новорожд.-5 Авдотья двух лет --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
17 декабря 2019 14:55 РГАДА Ф. 350, Оп. 2, Д. 1846 Ревизские сказки 1748 г.
Дело без конца! Заканчивается на Л. 1006 (с. Клементьево), д. Морозова должна была быть на Лл. 1009-1011 :( --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
18 декабря 2019 20:25 РГАДА Ф. 350, Оп. 2, Д. 1817 Книга перептсная помещичьих, монастырских крестьян Бохова, Замышского, Радонежа и Бели, Шеренского, Обьевжего, Ратуева, Кошелева, Каменского станов и Вохонской волости Московского уезда 1722-1727 годы
Л. 255 об. В деревне Морозова…
Л. 257 …Иван Михайлов осьмидесяти шести лет у него племянник Трофим пятидесяти лет у Трофима племянник Михайло Евдокимов…
| anchk Участник
19 декабря 2019 21:55 Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 592 Списки выписей из переписных книг 1725-1728 г.г. разных уездов
Л. 21 …Иван Михайлов осьмидесяти шести лет у него племянник Трофим Денисов пятидесяти лет у Трофима племянник Михайло Евдокимов десяти лет…
| anchk Участник
25 декабря 2019 17:52 РГАДА Ф. 350, Оп. 1, Д. 257 Книга переписная монахов, церковнослужителей, разночинцев подмонастырских слобод (подьячие, монастырские слуги, мастеровые люди и др.), ямщиков Рогожской слободы, помещичьих, монастырских, архиерейских, церковнослужительских крестьян Радонежского и Бели, Шеренского, Кошелева, Доблинского, Гуслицкого, Рогожского, Замосковное Раменье, Почерне, Обарниче, Кашенского, Пехорского, Островецкого, Конотенского, Васильцева станов Гуслицкой, Гвоздинской волостей Московского уезда 1715 г.
Ландратская перепись 1715 г.
Лл. 195-200 Деревня Морозова
Л. 199 Двор Иван Михайлов шестидесяти лет Л. 199 об. У него брат Еремко Борисов пятидесяти лет У него жена Анна Антипина сорока пяти У него дочери Оксинья десяти Настасья двух лет А сыновья ево Ивашко Григорей да пасынок Петр С сыном Карпом померли после переписи 710 году Двор Евдокимка Денисов пятидесяти лет У него жена Анна Максимова сорока лет сын Михайло пяти лет. У него брат Трофимка Денисов сорока семи лет у него жена Дарья Карпова тритцати лет дочь Матрена осми лет у него сноха вдова Козминская жена Денисова Матрена Иванова дочь сорока лет у нее дети Артемий осми лет Анисья двенадцати лет Овдотья пяти лет Козмины дети а сын его Федор умре после переписи 710 году
| anchk Участник
30 декабря 2019 14:33 РГАДА Ф. 1209, Оп. 1, Д. 9817 Переписная книга Московского уезда переписи Н.Румянцева 1704 г.
Деревня Морозово Лл. 669-672 об. (пленка 8)
Л. 671 Двор Филип Евдоким Козма Л. 671 об. Трофим Денисовы. У Кузмы сын Артемей пяти лет Двор Иван Михайлов. У него брат Еремей Борисов. У Ивана пасынок Петр Нестеров двадцати лет. У Петра сын Карп полугоду. У Ивана Племянник Федор четырнадцати Макар девяти Прохор шести лет Сергеевы --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
|