Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сычёвы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Сычевы. Переселились сюда из д. Замятино Задонского уезда (после 1821), Сычевы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60
Ой! Сычевы!
А я в ЦГА Москвы сижу и ищу информацию о своих прапрадедах Сычевых (1886 г.р.), которые оказались в Марфинской волости Московского уезда, в селе Витенево! Нашла метрики на прапрадеда, его сестру и брата и две записи о бракосочетании. У них было 4 ребенка (1 сын и три дочери, одна из которых моя бабушка. К сожалению, единственный сын, продолжатель фамилии, пропал без вести в первые месяцы войны, где-то под под Старой Руссой (был пулеметчиком в 936 СП)
Буду рада найти веточки своей семьи!
Лайк (1)
avtormek
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Есть. Из села Липицы. С незапамятных времен. Возможно, и сейчас там есть какие-то родственники.
yuripp
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Сычевы, Брянская область, Клетнянский район, с. 1-е Акуличи.
---
Попов (Вятская губерния, Амурская обл.), Тулупов (Тамбовская губерния, Амурская обл.), Сычев, Тютюкин, Елизаренков, Теленков (Брянская обл.)
OstrovskayaIK
Новичок

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Мои Сычёвы из д. Хвостово республики Татарстан (ныне не существует, находилась чуть южнее Средних Девлизерей Рыбно-Слободского района).

Фёдор Платонович Сычёв (жил примерно в это время 1880-1980). Жена - Пелагея. У Фёдора три сестры: Авдотья, Матрёна, Евдокия.

Дети Фёдора и Пелагеи: Евдокимова А.Н. (1904 г.р., приёмная дочь, потомков нет), Кузьма (дети Мария, Александр, Наташа, Елизавета), Прасковья, Пётр (мой прадед, родной ребенок). Ещё три брата рано умерли, потомки неизвестны. Точное количество детей, а также, кто ещё является приёмным - также неизвестно. Однако всего было 4 приёмных ребёнка и, как минимум, один родной сын - Пётр.

В деревне Хвостово в то же время проживали Павловы, Губочкины, которые с нами в родственных связях через жену Петра Сычёва Анастасию Павлову).

Планирую поход в архив, информацию надеюсь вскоре дополнить.
---
В родословной: Адриковский, Азовский, Арбузов, Воробьёв, Губочкин, Добжанский, Добржанский, Добжаньский, Дудевич, Евдокимов, Иваницкий, Кулешов, Островский, Павлов, Пильгуй, Прытков, Сычёв, Шлячков
Лайк (1)
Repka1
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу любую информацию по Сычевым из с. Личадеево Ардатовского уезда
Нижегородской обл. и Козиным из с. Выползово Ардатовского района.
Сычев Иван Алексеевич (1888-1940),
Сычева (Козина) Анна Александровна (в девичестве Козина) (1892-1984).

Родители Анны:
Козины Александр Никитич и Дарья Васильевна жили в селе Выползово
Ардатовского района и имели 4 дочерей (Анну, Прасковью (в замужестве
Догадина), Марию, Зинаиду и сыновей Алексея и Андрея).
SAAK
Новичок

На сайте с 2019 г.
Приветствую, друзья!

Если из читателей есть Сычевы, чьи предки идут из Костромской обл. из деревень Старково, Анчуриха и Максимиха (Ветлужский уезд, ныне Шарьинский район) - пишите сообщайте. Попробуем найти параллели.
Сейчас этих деревень нет.
Во второй половине 20 века часть Сычевых разъезжались в Одоевское, Шарью, Якшангу (Костромская обл.), а кто-то еще дальше...

Я докопался до начала 18 века, причем документально. Общаюсь с архивом ГАКО г. Костромы. Написал родовую книгу. У меня в древе Сычевых 467 человек.

Будут вопросы - пишите на mail.ru, не стесняйтесь)

sychev_alexey@mail.ru
г. Калининград.
Glazyrina Larisa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, разыскиваю родственников Василия Егоровича Сычева 1908, он родился в с.Мамлеевка Белинского района Пензенской области, ранее это село относилось в Свищевском районе Тамбовской области.
К данной теме присоединена тема "Сычёвы " (28 февраля 2020 19:32)
svd_67
Новичок

Павлодар
На сайте с 2020 г.
Добрый день. Есть Сычевы корнями из Казахстана, Павлодарской обл.?
svd_67
Новичок

Павлодар
На сайте с 2020 г.
Фото

Прикрепленный файл: Сычевы.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈