Сычёвы Сычевы
Общая тема Эта тема на карте: Сычевы. Переселились сюда из д. Замятино Задонского уезда (после 1821), Сычевы
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
24 октября 2005 9:45 Роман, фамилия Сычевых у меня покрыта мраком. Дело в том, что бабушка умерла в 1993 году, отец в 1995 т.е. на сегодняшний день и расспросить толком некого.
Известно также что прадед – Сычев Василий Никифорович (1879 (81) – до 1937 года) супруга его Анна Романовна (1892 – ~1939) от этого брака были дети Петр, Павел, Ираида и Галина. Также есть основания полагать что это дети от второго брака, сейчас как раз пытаюсь это проверить. ____ С уважением, Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | Лайк (1) |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
24 октября 2005 9:57 victory Спасибо! Ann Klepatsky Прошу прощения за столь долгий ответ, почему-то данная тема была мною упущена. Вы не могли бы сообщить какое отчество у Анатолия Сычева, его год и место рождения. Не зовут ли его маму Галина Васильевна? ___ С уважением, Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | Лайк (1) |
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
8 февраля 2006 23:53 Если Вы являетесь носителем замечательной фамилии Сычев, то мы с удовольствием приглашаем Вас вступить в наш Клуб.
Клуб - пока виртуальная организация, и одной из его основных задач является объеденение Сычевых по всей стране и за ее пределами, создание сообщества. Многие однофамильцы приходятся друг-другу родственниками, и порой даже не подозревают об этом. Мы начинаем первый в России Фамильный Y-ДНК Проект, результаты которого должны показать родственные связи между однофамильцами.
По мере вступления в Клуб новых Сычевых и накопления данных о географии расселения подкрепленных в некоторых случаях историко-генеалогической информацией, возможно выявление кланов, то есть семей объединенных общим предком по мужской линии и одной фамилией (прекрасный пример - шотландские кланы). Соответственно между различными кланами общей будет только одна и та же фамилия, и они будут просто однофамильцами. Но носить одинаковую фамилию - это уже повод чтобы объединиться. Не правда ли?
Еще одной из первостепенных задач является восстановление родословных и поиск информации историко-генеалогического характера, а также помощь, обмен опытом и возможность пробудить интерес многих однофамильцев к истории своей семьи и своей фамилии. Надеемся, что все мы станем единомышленниками. | | Лайк (1) |
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
9 февраля 2006 0:02 | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
13 октября 2006 0:41 --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
тит Участник
19 ноября 2007 15:12Личное сообщение Уважаемый Владимир! Я знаю одну фамилию Сычевых, живут в Германии, правда, я не знаю откуда они приехали, но могу расспросить. Светлана --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
22 ноября 2007 1:01 тит Светлана, если Вас не затруднит спросите не говорит им что либо Вятская губерния (Кировская обл.) Слободской уезд, Редькинская волость, дер. Воронята, Синявинская с данного места ведет начало мой род Сычевых (насколько мне известно) Спасибо
alison Спасибо, приму к сведению --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
SeedorMATraschНачинающий Свободный художник  Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 сентября 2008 20:16 6 сентября 2008 20:18 Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков? | | |
zve2da Новичок
5 октября 2009 5:26Сычёвы Я ищу Сычева Демида Яковлевича 1901 гр - вернеее его потомков. Был насильно уведен в банду семенова в забайкалье, по неясным данным эмигрировал в Харбин. --- zve2da | | |
Tatyana MJ Новичок
Moscow Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 ноября 2009 1:37Мой отец умер в 1991 г. Мой отец умер в 1991 г., я не законная дочь, в свидетельстве о рождении намудрили, у отца другая фамилия... СЫЧЕВ Борис Сергеевич родился 22 апреля 195.. г. (точный год неизвестен, но вроде немного старше мамы, а мама 1959 г.р.), умер 21 января 1991 г. Вроде бы похоронен на Химкинском кладбище... Как мне найти могилу отца? Тем более у меня нет документов, подтверждающих, что он мой отец! Фамилия у меня мамина, в моем свидетельстве о рождении дурдом... И как тут быть?! Его родственников я не знаю, знаю, что у отца был сын Костя - мой сводный брат. Мать отца умерла, вслед за ней и папа мой ушел... Помогите мне, пожалуйста!!! Свои сообщения, пожалуйста, пишите только мне на почту: fan-of-mjj@yandex.ru Здесь я редко бываю, а почтовый ящик проверяю! Заранее огромное спасибо! --- ...Just call my name
And I'll be there... | | Лайк (1) |
|