Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухина (Сулина)

Полтавская область, Переяславский уезд, село Вининцы (Войнинцы ранее).

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tashata
Новичок

Tashata

г. Киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 20
Моя прабабушка Оксана, венчалась с прадедом Божко Григорием Мусиевичем в 1896 году в селе Войнинцы, ( из метрической книги "козачья дочь Сухины, незаконнорожденная, лет от роду 19, первым браком). Соответственно 1877 года рождения.
---
Ткачевы (с.Груновка, Суджанского уезда, Курской губернии, Абрамитовы (с. Великий Бобрик, Сумской уезд Харьковской губернии), Дробенко (Уткины) ( г. Белая Церковь, с.Савельевка/Корнеевка), Феденко (с.Токари Сумской обл.), Божко, Сухина (с.Вининцы Переяслав-Хмельницкий р-н)
Igor-note11pro
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Tashata написал:
[q]
Моя прабабушка Оксана, венчалась с прадедом Божко Григорием Мусиевичем в 1896 году в селе Войнинцы, ( из метрической книги "козачья дочь СУХИНЫ, незаконнорожденная, лет от роду 19, первым браком). Соответственно 1877 года рождения.
[/q]

Здравствуйте мои с Полтавы бежали от голодомора в Казахстан, дед народився в 1925 году и больше не чего не известно
---
Всем здравствуйте, ищу сведения по фамилии Сухин, мои пращуры бежали при голодоморе с Украины где-то под Полтавой в Казахстан. Дед рождён в 1925 году в Казахстане Сухин Семен Семенович и больше о его родственников не имею информации. Разберал списки и не кого не нашел, может быть кто имеют какую ли
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈