Суворовы
Общая тема
| nadezda68 Новичок
4 мая 2018 15:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Суворов Никита
1. Год и место рождения / смерти год рождения 1986-1896 Кемеровскя обл, Юргинский район ---погиб в 1 мировую войну в 1914
2. Известные вам места проживания там же
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие КРЕСТЬЯНЕ
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Суворова (Богданова) Степанида Ивановна 21.11.1888 г.р., православная, жила в Зеледеево, их дочь Суворова Пелагея Никитична 23.10.1912г.р Ближайшая приходскя церковь Святых мучеников Флора и Лавра. --- ищу сведения о коваленко переселенцах в романово с харьковской губернии и о богдановых переселенцах в зеледеево с оренбургской губернии | | |
FlyMari Красноярск Сообщений: 184 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
8 июня 2018 5:47 14 июня 2018 7:05 День добрый, интересуют Суворовы из Пензенской губернии, д.Белокаменка. В в 1898 году переселились в Енисейскую губернию, Суворов Егор Андреевич (44 года на момент переселения) с детьми и женой. Но родственники там точно остались, потому как в сельхоз переписи 1917г. есть в этой деревне еще такие фамилии с отчествами и примерно схожим возрастом. --- Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская вол, Чериковский у. | | |
AlexFe Москва Сообщений: 142 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
27 июня 2018 16:16Суворовы из г. Георгиевск, середина XIX века Известно что в г. Георгиевск были Суворовы, имевшие доходные дома. Прямой предок Роман Суворов лишил не благословил дочь на замужество со Скуратовым Никитой и они убежали от своих семей в станицу Прохладную (сейчас город Прохладный)
Есть ли какая-то информация о Суворовых середины XIX века из города Георгиевска Ставропольского края? | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 575 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4202 | Наверх ##
27 июня 2018 18:33 28 июня 2018 6:59 --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
| Oksssana Новичок
5 марта 2019 10:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Суворов Михаил Александрович
1. Год и место рождения / смерти
1907г Ярославская область, умер в ноябре 1962 года
2. Известные вам места проживания
приблизительно в 1929 году (возможно раньше) переехал в г. Котовск
3. Год и место бракосочетания
Женился в Котовске приблизительно в 1929 году
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Николаева Людмила Матвеевна 1911 г рождения. Дети Вера, Борис, Тамара. В армию призывался 06.1941 г в г. Котовске. --- Ищу сведения о Чернышовых из Тамбовской обл. Пречистенский Буерак (Княжево), Суворовых из Ярославской обл | | |
AlinabicНачинающий  Израиль Сообщений: 33 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 сентября 2019 18:42 18 июня 2024 16:44Ищу Суворовых из Рязанской обл. Мой прадед Суворов Иван Степанович приблизительно 1870 г.р. жил в селе Ключи Сасовский район Рязанская обл. Ищу сведения о его братьях. Для создания более полной родословной. --- Ищу фамилии: Столпнер (Беларусь), Рудаковский (Горваль, Речица), Бриль (Украина), Суворов (Рязанская обл.), Фёдоров (Смоленская обл.), Урман (Хощеватое, Одесса), Олидорт (Теплик, Одесса), Шеховцов (с. Лабинская), Биктянский, Березницкий (Днепропетровск), Веледницкий (Одесса). | | |
| Afanasyeva Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2020 1:49 >> Ответ на сообщение пользователя APavlenych от 30 ноября 2015 15:14 Здравствуйте! Мой пра-пра-прадед тоже Иван Алексеевич Суворов почетный гражданин г. Тамбова. Ищу информацию об его месте рождения и родителях. Это не Ваш Иван Алексеевич? | | |
| kosanka Начинающий
12 марта 2021 14:29 6 апреля 2021 0:27 Мой прадед Суворов Кузьма Макарович из Пензенской области Синяевка его брат Суворов Матвей Макарович
мой дед Суворов Николай Кузьмич 1919 г р имел братьев и сестру возможно Розу --- ищу АКСЕНОВ - Калужская обл, Детчино и д.дом, РООМ, СОЗИН - Урал и Украина, КОНЬКОВ - МО, Ленинский район и Павловский Посад, ДАВЫДОВ - МО, Усад ( Лыткарино), ТАТАЛИН - Павловский Посад и Москва, КУЗНЕЦОВА - МО, Сильвачево, Титово, ДЕНИСОВ (Смоленская обл. Брылево, Вязьма, Белоруссия?) | | |
| Svetaraenko Начинающий
27 марта 2021 19:12 12 января 1912г Томского уезда Таловской волости участка Верх Яйского кр Иван Семенов Суворов правосл первым браком невеста Тобольской губ Ялуторовского уезда Юринской вол деревни Заваруевой кр дочь девица Розалия Георгиева Юцус первым браком Римско Католического вероисповедания може кому пригодится --- Ищу сведения о Вишняковых Суворовых Раенко Пашковых Холкиных Рябовых | | |
| vitutin Сообщений: 4077 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 790
| Наверх ##
28 ноября 2022 14:51 Известия, № 11, 14 января 1927. Гр-ка Суворова Аполинария Николаевна происх. из гр. с. Катайского, Шадринского окр., Уральской обл. и прож. в Свердловске меняет фамилию Суворова на ШУМОВСКАЯ
 --- Сергей Витютин | | |
|