Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухановы

Тверская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 204
Я не понимаю, чем мне это поможет.
Я же не знаю, который из Алексеев взял фамилию Суханов.
Вот если бы существовал фонд Бежецкого управление уездного воинского начальника, было бы здорово.

Или документы по месту работы прапрадеда
Эх, мечты, мечты.

Прикрепленный файл: работа (2).png
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.

Shtopor написал:
[q]
Ищите РС и ИВ по Раменью за помещиком Доможировым. Проверьте там наличие Алексея у которого дети Егор и Виктор.
[/q]

Вы хотите сказать, что даже перебравшись в Раменье, он и его дети продолжали писаться крестьянами деревни Головково?

А где мне искать РС и ИВ? У мормонов?
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11603

alissandraglory написал:
[q]
Вы хотите сказать, что даже перебравшись в Раменье, он и его дети продолжали писаться крестьянами деревни Головково?
[/q]

Вы просто не понимаете пока разницу между положением крестьян при крепостном праве и после его отмены. До отмены крепостного права крестьяне числились в вотчине помещика, после отмены крепостного права крестьяне имели возможность приписаться к любому сельскому обществу.
У Вас случай не простой. Я ничего не утверждаю - я Вам даю информацию к размышлению.
Можете на нее не обращать внимания, если считаете, что Вы на верном пути. Я считаю, что при наличии такого большого кол-ва Сухановых из Раменья эту деревню надо проверять также как и Головково, которую Вы уже проверили.
Не будет в Раменье Алексея - отметаете эту деревню и работаете с Головковым!
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

alissandraglory написал:
[q]
[/q]

Да, у мормонов и в том же приходе ИВ, РС за Доможировым.
На какой странице или снимке в ИВ 1860 было Головково которое Вы нашли? Я тоже гляну что ли документ.
---
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
М-да. Я тут параллельно работаю с другим прадедом. Тоже крестьянином, но села Веселый Кут Таращанского уезда. Так такое дерево вырисовывается - на зависть королевским домам. А все потому, что была фамилия.

Обидно за Суханова. sad.gif
---
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Пришлите ссылку на исповедные 1860, где Головково.
---
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
А в исповедных я не искала. Меня результат с РС охлодил.
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

alissandraglory написал:
[q]
А в исповедных я не искала. Меня результат с РС охлодил.
[/q]

А с чего Вы взяли что в деревне Головково был один помещик Голицын? Надо ИВ 1860 проверять, там же и Раменье можно посмотреть заодно.
А из Ваших РС Вам Алексей Никифоров не подходит заочно, ибо он умер в 1855 году, имея сыновей Егора и Ивана. А у Вас идет Егор и и Виктор Суханов.
Из данной РС остается только Алексей Никитин потенциальный предок Сухановых. В ИВ 1860 года заодно посмотрите не появился ли у него Виктор.

Ищите ИВ 1860 по Головкову и Раменью. Шансы там идентифицировать Ваших еще не исчерпаны.
---
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Виктор сын Георгия родился в 1886.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈