Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Ставские

Могилёвская губ., Красноярский край.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alla7316

Железногорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 409
Государственный архив Красноярского края
Ф.Р-2453 Оп.2 Д.161 Метрическая книга Казачинской Троицкой церкви Казачинского района 1909 г. ,

рождение Клавдии 3 декабря 1909 года ,деревни Порожинской поселенец Станислав Станиславов Ставский римско-католического вероисповедания и законная жена его Татиана Станиславова ,православного вероисповедания .

в восприемниках :города Киева мещанин Николай Иоанов Петров ,и крестьянская жена Надежда Иоанова Коновалова
---
Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край ),
Malyarchuk
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Ну здравствуйте, я внук Малярчука Павла. Интересно что ещё есть о связи и жизни Ставских и Малярчук.

Прикрепленный файл: IMG-20220811-WA0001.jpg
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1188
СТАВСКИЙ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ЖИЛ В ОРАНИЕНБАУМ ДО 1917
ЕМУ ПИСАЛА А ЗАЛЕССКАЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГ
БЕМ 334
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
n_zekov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
В Иланском районе д.Козловка разъехалась примерно в 1974 году . Поскольку живем неподалеку то бываю на кладбище ну и заодно идешь по улице и помню где кто жил. Вашу бабу Настю и деда Павлика помню. У них была первая машина в деревне.Москвич 401 или 403. Знаком с Геннадием Павловичем шофером.нефтебазы его дочь тоже на кнпшной заправке работает..Известный в Канске многим Владимир Павлович Молярчук. старшая дочь Анна Павловна похоронена в Козловке. рядом с нею похоронена Зекова Феодора.Родственники мы или нет по сих пор не знаю..Запомнилось что в доме были иконы. Юрий Николай Леонид их судьбы не знаю..С уваженим Зеков Николай
n_zekov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ставский был каким то начальником и они рано уехали из деревни. еще в :1960 -65 годы. Если нужно то найду телефон Гены Молярчука. Восьмого из их большой семьи.
yfevxbr73
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя n_zekov от 21 апреля 2024 16:23

Добрый вечер! Я дочь Николая Молярчук. Папа умер в 1983 году, д. Леня умер в 1998 году. Жили и похоронены в Канске. д. Юра с молодых лет жил с семьей в Тюменской области, после с севера переехали где-то близ Екатеринбурга. Умер, если не ошибаюсь, в 2023-2024 гг. А знаете ли вы что-нибудь о бабушке моего отца Антонине(де) Скижинской? От первого брака у нее было 2 сына: Филипп и Марьян, во втором браке родился мой дед Павел и его сестра Климентина
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈