lisasto Новичок
Новомосковск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 сентября 2018 15:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сторожев Василий Иванович
1. Год и место рождения / смерти 09.08.1939 место рождения неизвестно, место смерти предположительно украина, г.Чернигов, ул.Рокосовского
2. Известные вам места проживания Свердловск, Пермь, Екатеринбург, Магадан, Чернигов (Украина)
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Первую жену звали Сторожева (девичья неизвестна) Маргарита Александровна. Проживали во многих регионах страны, т.к он Василий Иванович, мой дед по отцу, был строитель. Из Магадана примерно в 1994 -1996гг,бросив Маргариту Александровну и двух уже взрослых сыновей Сторожева Сергея Васильевича -старший и Сторожева Льва Васильевича, он уехал в г.Чернигов, Украина,где проживал его брат Сторожев Георгий Васильевич. По настоящее время достоверных сведений о смерти или жизни нет. Хочу найти деда,если жив, что вряд ли, или его данные о смерти,где и когда похоронен --- Ищу сведения о Сторожев из Чернигова |