Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сторожев

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lisasto
Новичок

Новомосковск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сторожев Василий Иванович

1. Год и место рождения / смерти
09.08.1939 место рождения неизвестно, место смерти предположительно украина, г.Чернигов, ул.Рокосовского

2. Известные вам места проживания
Свердловск, Пермь, Екатеринбург, Магадан, Чернигов (Украина)

3. Год и место бракосочетания
неизвестно

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Первую жену звали Сторожева (девичья неизвестна) Маргарита Александровна.
Проживали во многих регионах страны, т.к он Василий Иванович, мой дед по отцу, был строитель.
Из Магадана примерно в 1994 -1996гг,бросив Маргариту Александровну и двух уже взрослых сыновей Сторожева Сергея Васильевича -старший и Сторожева Льва Васильевича, он уехал в г.Чернигов, Украина,где проживал его брат Сторожев Георгий Васильевич.
По настоящее время достоверных сведений о смерти или жизни нет.
Хочу найти деда,если жив, что вряд ли, или его данные о смерти,где и когда похоронен
---
Ищу сведения о Сторожев из Чернигова
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7738
Имеются биографии вот таких Сторожевых:

1. Сторожев Илья Иванович – род 20 июля 1882 г. В 1902 г. окончил СПб пех. юнкерское училище, откуда был выпущен подпоручиком в 146-й пех. Царицынский полк. Позже служил в 2-м пех. Сибирском Читинском полку. Участник русско-японской войны 1904-1905 гг. Биография доведена до 1920 г.

2. Сторожев Михаил Васильевич – род. в 1896 г. Социальное происхождение (положение): «учащийся, студент». На начало 1919 г. – в резерве Московского окружного военкомата. Биография доведена до октября 1939 г.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Есть почтовые открытки в Москву Сторожевой.
Из Финляндии
Труб.москва
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Suhotina48
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Сторожев Илья Иванович р. 20.07.1882 г. и Сторожев Василий Иванович р. 02.08.1883 г. родные братья. Родом из Павловск. Илья Иванович пропал без вести в 1920 г., вероятно погиб. Василий Иванович служил в составе 6-го Финляндского стрелкового полка. Возможно это он посылал эти открытки. После Гражданской войны, вместе с маленьким сыном уехал в Америку. Проживал в Детройте.
nata770
Участник
Ищу родственников в архивах Баку, Владикавказ.

Baku
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 53
Ищу родственников моего деда, Сторожев Сергей Иванович 1913 г.р из Баку, АзерССР, проживал на Баилово. Он был участник ВОВ, жил и родился в Баку это известно из документов на сайте память народа. Дальнейшая его судьба неизвестна.
---
Ищу сведения о Солововых, Емелиных, Яза/ыниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых,Бессоновых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
СТОРОЖЕВЫ АНАНЬИНЫ жили в Астрахань в 1910-1930 гг

фото архив 21 фото
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈