Субботины
Нижегородская губ./обл., Горьковская обл, Вятка, Чувашия.
Seleznewa Новичок
Киров Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 декабря 2017 19:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Субботин Фадей (Фатей) Кузьмич
1. Год и место рождения / смерти
не известно
2. Известные вам места проживания Сарапул
3. Год и место бракосочетания
не известно
4. Сословие
возможно мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Субботина (дев.Седова) Александра Николаевна, 13.03.1871 г.р., Сарапул. Дети - Филатова (Субботина) Мария Фадеевна, Фоминых (Субботина) Лидия Фадеевна 27.02.1896 г.р. а также Таисия, Павел, Николай Субботины --- Ищу Седовы, Субботины в Сарапуле. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
8 декабря 2017 20:36 Вам прямая дорога в архив Кировской области,ул.К-Маркса,142.Там многое сможете найти и узнать. | | |
litvika1975 Новичок
зеленоград Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июля 2018 14:51Ищу Субботиных Ищу родственников моего деда Субботина Ивана Фёдоровича 1910-1914г.р.г. Канаш Чувашской. К сожалению не помню всех данных, а мама и бабушка уже умерли. В 1941 году его забрали на фронт, где он пропал без вести, В г. Канаше у него осталась сестра. А его жена, моя бабушка Таисия Федоровна с детьми уехала во время войны в Читинскую область к своему брату, где и осталась жить. Хотелось бы найти родственников деда. Знаю, что до войны дед работал на кондитерской фабрике. --- Ищу сведения о Литвиновых из Воронежской области, Субботиных из г. Канаш. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31635 | Наверх ##
20 июля 2018 15:34 litvika1975 написал: [q] Субботин Иван Федорович[/q]
Спасибо. Это уже что-то. А где примерно воевал известно? --- Знания - сила | | |
litvika1975 Новичок
20 июля 2018 16:26 Где воевал нет сведений, только есть сведения где был призван: г. Канаш, тогда Горьковской области. бабушка делала запрос неоднократно-ответ был в списках не найден, числится пропавшим без вести. Ни одного письма от него не было. --- Ищу сведения о Литвиновых из Воронежской области, Субботиных из г. Канаш. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31635 | Наверх ##
20 июля 2018 16:48 litvika1975 написал: [q] Где воевал нет сведений, только есть сведения где был призван: г. Канаш[/q]
Он мог призываться Варнавинским военкоматом? Фамилия СубботинИмя ИванОтчество ФедоровичДата рождения/Возраст __.__.1908 Дата и место призыва __.__.1941 Варнавинский РВК, Горьковская обл., Варнавинский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 335 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=64725173. --- Знания - сила | | |
litvika1975 Новичок
20 июля 2018 16:54 Вот этого не могу сказать, может и он, Спасибо за информацию. --- Ищу сведения о Литвиновых из Воронежской области, Субботиных из г. Канаш. | | |
gena2014 Новичок
30 мая 2019 19:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ион Григорьевич Субботин
1. Год и место рождения / смерти, примерно 1870.
2. Известные вам места проживания.
Жили в Кировской обл. в Вятке, потом ушли в Красноярский край в село Субботино.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
Kassana Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 ноября 2020 10:02 >> Ответ на сообщение пользователя Seleznewa от 8 декабря 2017 19:21 Добрый день! Моего дедушку звали Субботин Николай Николаевич, родом из России (из-за Урала), точнее не знаем. Был женат на моей бабушке Субботиной (Ермалович) Зое Ивановне (родом из Беларуси). Знаем что у дедушки была сестра Нина Николаевна, проживала на территории России. Дедушки не стало в 1988 году (предположительно), похоронен в г. Жезказгане Казахстан, где они проживали с бабушкой некоторое время. Знаем также что есть родственники в Хабаровске и Владивостоке (вроде бы два брата дедушки). К сожалению спросить точнее уже не у кого. | | |
|