Storozhenko200 Новичок
Российская Федерация Курган Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 июля 2018 10:18 1 июля 2018 10:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед Стороженко Фёдор Андреевич 07.04.1907 года рождения июнь 1953 год смерти. Прадед проживал в селе Явленка Северо-Казахстанской области где в 1923 году родился мой дед Стороженко Пётр Фёдорович позже толи переехали толи были переселены в Караганду где родился мой отец Стороженко Юрий Петрович в 1953 году. Прадед воевал на фронте во время ВОВ, был в плену вернулся домой примерно за год или два до смерти.
1. Год и место рождения / смерти 07.04.1907/ июнь 1953
2. Известные вам места проживания Северо-Казахстанская область с. Явленка, Караганда, Карагандинская область п. Новодолиск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга: Стороженко Матрёна Андреевна Дети: Стороженко Пётр Фёдорович (умер) Стороженко Дмитрий Фёдорович (умер) Стороженко Алексей Фёдорович (погиб) Стороженко-Бабанина Надежда Фёдоровна |