Сукач София Гордеевна
д.Нижние Жары Брагинского раена Гомельской области
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
13 июня 2018 8:19 Фамилия Сукач, участники войны 1914 года.
 | | |
katyaket Новичок
Киев Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 июня 2018 9:53 Спасибо за информацию, буду искать ---
Зублевский | | |
katyaket Новичок
Киев Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 июня 2018 10:02 Подскажите по метрическим книгам, они хранятся в историческом музее в Минске или же могут быть в самом приходе? Куда изначально обратится? ---
Зублевский | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Наверх ##
14 июня 2018 22:39 Это лучше в других темах спросить по белорусским архивам. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Наверх ##
14 июня 2018 22:41 katyaket написал: [q] в историческом музее в Минске или же могут быть в самом приходе? [/q]
katyaket написал: [q] по метрическим книгам, они хранятся в историческом музее в Минске или же могут быть в самом приходе?[/q]
Вот это очень вряд ли ...?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 июня 2018 22:44 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
19 июня 2018 14:58 19 июня 2018 14:59 Все ЗАГС передали свои МК в Минский исторический архив. НИАБ, г.Минск, ул. Крапоткина.
Практически все церкви были закрыты... так что врят ли что там осталось. А вот по сохранности по Брагинскому району- я написала к кому обратиться в личку. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
karatuzech каратузское красноярского края Сообщений: 283 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 481
| Наверх ##
6 декабря 2021 15:42 Интересует переселенец Сукач Макар Иванович начала 20 века в Енисейскую губернию, сейчас д.Горбы Шарыповского района Красноярского края. Когда и откуда переселялся? К сожалению, на электронном сайте ГАКК, в фонде 160 этой информации не нашёл. --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
|