Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сурдин Алексей Федорович

Кемеровская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19270
До революции это Томская губерния, Кузнецкий уезд, Морозовская волость.

00542-543.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Это:

00000_01.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Владимировна написал:
[q]
с. Камыслинское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы.
Самостоятельный приход с 1855 г. : с. Камыслинское; деревни: Портнягино, Верх-Камыслинская, Уфимцева, Еремина, Коровина, Звонкова
Наличие метрических книг в Кемеровском архиве -
с. Камыслинское, Покровская ц.
оп. 1, д. 173 (1876-77, 79-80), 306 (1881; см. 1911), 360 (1883, 85-86, 89 90), 363 (1884), 494 (1888), 687 (1891-95);
оп. 3, д. 47 (1896-99);
оп. 4, д. 78 (1900-01, 03-04; кр., см. 1902), 288 (1905-08), 449 (1909-11), 565 (1912);
оп. 6, д. 82 (1913-14), 215 (1915-17), 360 (1918-19).
[/q]
Вот и фронт работ...

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А вот к какому приходу относилась деревня до этого - вопрос пока открытый, но в архиве могут подсказать...

В этой же волости была ещё одна церковь, но там приход был организован довольно поздно:

"с. Морозовское. Церковь во имя Святого Николая Мирликийского Чудотворца.
Самостоятельный приход образован по указу Святейшего Синода от 7 ноября 1911 г. (до этого в приходе с. Камыслинское) : с. Морозовское; деревни: Калинкина, Ушакова, Коровина, Звонкова, Бай-рак."
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вот, какие есть данные:

"Промышленновский район

1. с. Барачатское Троицкая ц. (часть населенных пунктов).
2. с. Вагановское Христорождественская ц.
3. с. Драченинское Петропавловская ц. (часть населенных пунктов).
4. с. Камыслинское (п. Промышленная) Покровская ц.
5. с. Лебедовское Николаевская ц.
6. с. Морозовское Николаевская ц.
7. с. Титовское Духосошественская ц.
8. с. Усть-Сосновское Николаевская ц. (часть населенных пунктов)"
---
oleg_
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Tatjana59 от 6 мая 2018 9:17

Здравствуйте,
Мои Сурдины перебрались в Еремино из Старое-Бадиково, Кирилловская волость, Спасский уезд, Тамбовская губерния примерно в 1935.

Предполагаю что ваш предок родился в Старом-Бадиково.

Если интересно, пишите в личное сообщение, можем попробовать связать ветки, есть наработки по Бадиково.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈