Суворовы
Санкт-Петербург (Ленинград)
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26752
| Наверх ##
15 мая 2017 11:50 Зная место проживания за 1924-1930 гг., в ЦГА СПб можно посмотреть списки налогоплательщиков. В этих списках будет указана и его жена с именем и отчеством.
Если выясните последнее место жительства, ближе к 1941 году, (исходя из того, что он часто его менял), то по домовой книге можно будет установить примерное место выписки по смерти и, приблизительно, месяц и год, в котором умер. | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15082 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26752
| Наверх ##
15 мая 2017 12:04 Из Википедии:
Трамвайный парк № 5 (Ланской) Адрес: Сердобольская улица, 2 - г.
Открыт в сентябре 1917 года под именем «Ланской трамвайный парк». В 1922 году название «Ланской» упразднено, вместо него парку присвоен № 5 и имя М. И. Калинина, однако название «Ланской» ещё очень долго употреблялось... | | |
| alutikova389 Новичок
21 февраля 18:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Суворова в девичье , в замужестве Федорова Александра Павловна , сословие : мещанка .Родилась в 1886 году в городе Санкт-Петербурге . Отец Суворов Павел. Училась в институте благородных девиц
2. Хочу найти где училась моя прапрабабушка Александра Павловна .
3. Санкт-Петербург , Ямбург .
4. Федоров Константин первый брак был , второй брак был с Бобок Антоном Андреевичем
5. Сословие: Мещане
6. Отец рассказывал , что прапрабабушка , училась в институте благородных девиц В первом браке с фамилией Федорова , во втором браке с фамилией Бобок . | | |
| Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2038 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1802
| Наверх ##
21 февраля 19:23 | | Лайк (1) |
| alutikova389 Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Прошу помочь мне найти , где училась моя прапрабабушка. Из сословия Мещан Родилась в Петербурге и жила там .
1. Суворова Александра Павловна из сословий мещанка ! Фамилия в девичье Суворова. После замужества с фамилией Федорова Вышла замуж за Федорова Константина в 1910 году . В 1911 году родился их сын Борис . Во втором браке Бобок вступала в брак во второй раз как вдова . Во втором браке родила еще двоих детей Виктора и Ольгу .
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Санкт-Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях 1) Федоров Константин (Первый брак ) 2) Второй брак Бобок (Бабок) Антон Андреевич .
5. Сословие МЕЩАНКА
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Отец рассказывал , что училась в институте благородных девиц , в каком именно я не знаю , я очень хочу узнать , где она училась моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна. | | |
| alutikova389 написал: [q] Вышла замуж за Федорова Константина в 1910 году . В 1911 году родился их сын Борис .[/q]
39 рублей стоит скан метрической записи о венчании и столько же - о крещении Бориса. | | |
| К данной теме присоединена тема "Суворова " (1 апреля 2025 16:29)
|
Klim2018 Сообщений: 29519 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31938 | Суворов В.И.мастер спорта СССР, ст. тренер по лёгкой атлетике.   Источник: Ленинград. Адресно-справочная книга 1940. С. 646. --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29519 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31938 | Суворов М.П.Мастер спорта СССР. Ленинградский областной совет общества "КИМ"   Источник: Ленинград. Адресно-справочная книга 1940. С. 675. --- Знания - сила | | |
| alutikova389 Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения Я нашла в списке Александровской женской гимназии Суворову Александру 1903 года выпуска , прошу помощь мне найти полную информацию о ней . Моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения Санкт-Петербург , сословие Мещанка . Хочу понять моя ли это прапрабабушка в списке выпускниц Александровской женской гимназии , помогите мне пожалуйста | | |
|