Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сухачев Александр Иванович

Воронежская губерня, Томская губерня

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alsun99
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории семьи моего прадеда Сухачева Александра Ивановича. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родился в 1859 г., Воронежская губерня. Умер в 1938 году в с. Ново-Кусково, Асиновского района, Томской обл.

2. Известные вам места проживания: с. Ново-Кусково Новокусковская волость (Ишимская до 1896 г) Томская губерня

3. Год и место бракосочетания: 1877г.( 1-брак.) 1880 (2-й брак), 1905 г. (3-й брак) с. Ново-Кусково, Ишимская волость, Томская губерния

4. Сословие: крестьянин

5. Семья Сухачева Александра Ивановича прибыла в Сибирь из Воронежской губернии на рубеже 1860-1870 гадах. Александр Иванович прибыл в с Ново-Кусково в 1877 году и было ему 18 лет. В этот же год он женился на Ксении Терентьевне Веневитиной, ей было 17 лет.

11 мая 1880 года Ксения Терентьевна умерла в возрасте 21 год.
В этот же год 14 ноября 1880 г. Сухачев Александр Иванович женился второй раз в возрасте 21 год на девице того же села Евдокии Федоровны Дуткиной, (первым браком), ей было 16 лет. Отец ее Колыванский мещанин Федор Ананьевич Дудкин. Мать: Матрена Сафроновна из пос. Митрофановка. В браке Сухачева А.И. и Евдакии Федоровной Дудкиной родидись 6 детей: Илья 1886 г. р., Григорий 1897 г.р., Петр 1890 г.р., Николай 1895 г, Лукерья (1885 г.), Просковья 1882 г.р., В 1905 жена Евдакия Федоровна умерла и Александр Иванович женился в третий раз на Евдакии Акимовне Чернышевой и в 1905 году у них родился сын Иван.. В 1908 году умер Ананий Лаврентьевич Дудкин в возрасте 80 лет, который являлся дедом нашей прабабушки Сухачевой (Дудкиной) Евдокии Федоровны. В этот период в с. Ново-Кусково проживал со своей семьей Сухачев Евсей Борисович. Кем он являлся моему прадеду неизвестно, вероятно дядей. В последствии (в конце 19-го века) эта семья выбыла в неизвестном направлении. О предках моего прадеда Сухачева Александра Ивановича вообще ничего неизвестно. Есть версия, что первоначально (по прибытию в Сибирь) они остановились в п. Тайга Кемеровсой обл., а затем убыли неизвестно куда.
---
Ищу сведения о Сухачевых
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈